02/05/12
Перед нами новая ПЧ
Парини Чопра называет свою кузину Приянку - крестной матерью и признается, что она весьма близка с актрисой.
Она получила несколько наград в качестве многообещающей дебютантки Болливуда и теперь она готовится представить свой первый фильм, где она исполняет главную роль.
С легкостью можно было бы предположить, что снявшись в двух фильмах - Парити Чопра с радость должна согласиться на дачу интервью средствам массовой информации, но оказывается для нее быть Гераклом - задача не из простых.
Изначально мы должны были встретиться в продюсерской студии, но вместо этого она исчезла для проведения стандартного анализа крови.
Когда она наконец сумела связаться с нами по телефону, режиссер Хабиб Файсал то и дело прерывал нас и наше интервью осталось неполным. Выдержки из нашей беседы:
Много было сказано и написано о том, что вы - кузина Приянки Чопры. Как вы с ней связаны ?
Наши отцы - братья. Так что мы были близки, начиная с самого детства. С моим появлением в кино, люди то и дело спрашивают о нашей конкуренции. Но нет никакого соревнования между нами, поскольку она снимается в кино в течение многих лет. Она - моя старшая сестра и всегда вела меня. Я надеюсь, что однажды, люди скажут, что я столь же хорошая актриса, как и она.
Что относительно крестного отца (прим. - попечитель в кино)? У вас он есть ?
В то время, как у Арджуна (Капура) есть его семья, у меня - в кино индустрии только сестра и я думаю, что они могут открыть для нас двери. Но войти в эту дверь и поработать - это наша прерогатива. Я не получала роли в фильме "Леди против Рики Бахла", благодаря Приянке. Она могла бы быть моей крестной матерью. Когда она появилась в кино индустрии, у нее не было никакой поддержки. Но Приянка всегда говорит мне, что если я буду падать, она поддержит и защитит меня. Я часто с ней консультируюсь. Мы также чувствует поддержку баннера и поэтому нет никаких опасений.
Адити Чопра также можно было бы назвать вашим наставником ?
Конечно, а также Маниша Шарма. Без этих двух людей, я не была бы актрисой. Маниш сначала рассказал Ади обо мне, а потом снял в фильме "Леди против Рики Бахла". Они всегда поддерживали меня. Ади - не типичный продюсер. Я могу позвонить ему в любое время и попросить совета. Ади и Маниш - для меня словно родители.
Согласно слухам - Чопра так доволен вашими актерскими способностями в этом фильме, что он готов снова снять вас в фильме, режиссера Прадипа Саркара.
Это - неправда. Фактически, мы были очень удивлены, прочитав об этом в газетах.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)