Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 13:20   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

27/04/12

Арджан Баджва буквально хочет взлететь высоко!

Архитектор - модель - актер Арджан Баджва наконец живет своей мечтой - научиться управлять самолетом. На съемках в Патиале для фильма, с участием Аджая Девгна и Сонакши Синха, он посетил местный летный клуб, где он записался на курсы с целью получения частной лицензии.

Он говорит: "Это было время для ностальгии. Когда мне было 18 и я учился в Нью-Дели, я посетил летный клуб Патиалы, чтобы узнать о необходимых требованиях, но тогда я не пошел на курсы. И вот спустя столько лет, я снова посетил это место и теперь я чувствовал, что я должен изучить правила полета."

Арджан также получил шанс полетать на "Cessna 152" в течение 15 минут. "Я поднял и посадил самолет с преподавателем. Он оценил мои способности в управлении самолетом и это дало мне еще больший стимул - изучить правила полета."

Актер планирует снимать его месяц, а потом присоединится к летному клубу Патиалы для получения лицензии на совершения полетов, которую ему выдадут после 60 часов налета. "Как только я получу лицензию, мне будет необходимо совершать 10 часов лета в год, чтобы сохранить лицензию."

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: