Я не верю в лагеря: Мриналини Шарма
22/03/11
Она взяла перерыв после выхода её дебютного фильма
"Скиталец". У актрисы Мриналини Шарма, которой сейчас имеет уже пять фильмов на счету, всё готово для изображения образа в её предстоящем фильме.
Говоря о её новом облике, она рассказывает: "Я бы хотела отойти от образа робких девушек по соседству и
"Саундтрек" предложил мне именно это. Я играю подружку Раджива Кханделвала и это дерзкая, сексуальная и смелая девушка, которая наслаждается жизнью с ним. Мои волосы окрашены в фиолетовый цвет и я представляю очень гламурный облик, совсем не такой, как в моих прежних фильмах. У меня также несколько эротических сцен с Радживом, но они сняты эстетично, поэтому у меня не было опасений".
Прошло пять лет с тех пор, как Шарма впервые приехала в город и с тех пор она многому научилась. "Я до сих пор учусь, но я благодарна господину Бхатту (кинопроизводитель Махеш Бхатт) за то, что он направлял меня. Даже сегодня я спрашиваю его совета, также как и Пракаша Джха, предоставившего мне возможность. Но я не верю в лагеря - мне нравится находится повсюду, это весело и также полезно для здоровья", добавляет она.
Так что, есть ли у Шармы тайный список актёров, с которыми бы она хотела поработать? "Я не верю в идолов, но я в восторге от Каджол - её присутствие на экране озаряет его. Я бы с удовольствием поработала с Шахрукх Кханом из-за его харизмы и с Аамиром Кханом, так как уважаю его перфекционизм", говорит Шарма, добавляя, что её список был бы неполным без Салмана Кхана в нём. "Ни один другой актёр не может сделать то, что делает он, именно так, как присуще только ему", заключает она.
Источник: dnaindia.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru