Трудно заставить смеяться людей: Митхун
-
"Housefull 2" и "Le Halua Le" – обе комедии, которые выпустили одну за другой. Так это ваш любимый жанр?
- Я – актер и моя работа состоит в том, чтобы убедительно сыграть различные роли. Так что не для меня «любимого» и «не любимого». Универсальность должна быть у USP актера. И поверьте мне, я не подпишусь на фильм, видя только его жанр. Если сценарий интересен мне, я – в игре!
-
Большинство актеров говорят, что комедия самый трудный жанр…
- Несомненно, это самое трудное, заставить людей смеяться – и это тоже разумно. Сила комедии является самая страшная. Kolar khosay pa pichle pore gele audience-er hashi paye na! Но ситуационная комедия всегда вызывает смех.
-
Считаете ли вы, что нужно быть большим актером, чтобы работать в комедии?
- Нужно иметь действующие качества каждого персонажа. Если хороший комик получает роль в комедии принудительно, то зрители не станут смеяться. Но в ситуационной комедии, любой актер может заставить смеяться зрителей, так как они будут смеяться над ситуацией.
-
Ваши любимые комики…
- Для меня Джонни Левер – Комик. Джохор Рой и Роби Гхош тоже иконы жанра.
-
Payel сказал в итервью TOI, что «Митхунда является возлюбленным…
- (смеется). Она тоже – возлюбленная. Amar payer upor danriye nachtoh!
-
Как вы думаете, комедия развивается со временем?
- С течение времени понятие комедии не изменилось. Я позитивный человек и я вижу положительное во всем. Я чувствую, комедийные фильмы тоже эволюционировались. Нынешнее поколение может смеяться на смешным фильмами из прошлого, но некоторые классические комедии были созданы именно тогда.
-
Чем вы заняты в эти дни?
- Я играю в "Zakhme" режиссера Нираджа Патхака. Я также снимаюсь в фильме «Враг» Ашуу Трикха с Мимохом. После успеха "Housefull 2", продюсер хочет меня снова объединить с Акшаем Кумаром в фильме. Maalkori thik moto dile sign korbo. (смеется).
-
Хореограф Сародж Кхан говорит, что Мимох – потрясающий танцор…
- Я горжусь тем, что отец это слышит.
-
Что происходит на Толли (Толлувуд) фронте? Вы будете сниматься параллельно в картинах на бенгальском языке?
- Я слишком занят в фильмах хинди в настоящее время, и у меня не слишком много предложений от Толливуда. На мой взгляд, существует два вида фильмов - коммерческие и некоммерческие.
-
Фильм, который успешен в BO, является коммерческим фильмом, не так ли?
- Коммерческие фильмы те, которые могут вернуть затраченное с прибылью для производителей и некоммерческие – те, которые не имеют успеха в кассе. И Митхун Чакроборти работает только в фильмах, которые являются коммерческими.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents