Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 18:35   #278
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахид Капур устанавливает условия для Vettai

20.04.12

Мы говорили вам о том,что Шахид Капур предпочел уйти из хинди римейка тамильского блокбастера Vettai. Тем не менее, сейчас актер говорит, что он готов пересмотреть свое решение при условии введения в проект режиссера Лингусвами, заслуживающего доверия автора диалогов на хинди .Таков ультиматум, по сообщениям, установленный Шахидом. .

Итак , проблема была только в языке? Лингусвами сказал Mirror: "Я не общаюсь на языке хинди. И диалоги переведены не правильно. Это была главная проблема. Теперь продюсеры UTV находятся в поиске автора, который передаст суть тамильских диалогов Vettai

Убедило ли это Сашу? Лингусвами говорит: "Мы разобрались с проблемой и готовимся к съемке. Вы должны понять, я никогда не снимал хинди фильм. И это совершенно новый опыт для меня. Хинди версия Vettai должна отличаться от тамильской. "

По словам источника, близкого к проекту, Шахид не был впечатлен диалогами на хинди, в то время как те же диалоги штата Тамил были потрясающими. Вероятно, в качестве автора будет привлечен Prasoon Joshi.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - laki7732, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших