Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 18:23   #6
iris
Гуру
О пользователе

Приядаршан очень требовательный: Зайед Кхан

Пятница, 20 апреля 2012, Мумбаи

Актер Зайед Кхан, которого вскоре увидят в фильме Приядаршана ‘Tezz,’ говорит, что режиссер очень требователен, и его гнев может очень расстраивать. Но, в конце концов, оно того стоит, говорит он.

"Он (Приядаршан) очень требователен. Он ожидает от Вас лучшего и не принимает никаких оправданий, если Вы приходите на съемочную площадку и не можете выдать качественную работу," сказал 31-летний актер.

Зайед и Приядаршен впервые работают вместе в ‘Tezz’, в котором также участвуют Аджай Девгн, Анил Капур, Боман Ирани, Кангна Ранаут, Самира Редди и южная суперзвезда Моханлал в камео.

"Он (Приядаршан) является мастером давать задачи. Если его не заинтересовало Ваше выступление и если Ваша работа не на нужном уровне, он может все съемки и сказать: `Пойди, пройдись, соберись с силами и возвращайся, когда будешь готов, потому что я не хочу тратить понапрасну свое время`, а это иногда очень расстраивает," сказал Зайед.

"Но, конечно, это позволяет вытянуть лучшее из Вас," добавил он.

Зайед говорит, что Приядаршен - один из тех редких режиссеров, для которых звездный статус не имеет значения.

"Он – полностью режиссер старой школы, который постоянно развивался, как человек и как режиссер со своими фильмами."

"Я считаю, сэр Приян – именно такой парень... Даже если десяти звездам приходится ждать своих съемок ни один из них на самом деле не возражает против него, потому что они знают, если уж он тратить свое и их время, он ставит сцену так хорошо, как только можно, и он заставляет Вас понять, что Вам нужно делать, так что Вы чувствуете, что находитесь в чертовски хороших руках," добавил он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: