Прачи Десаи давала интервью, там она говорила про фильм Bol Bachchan и своих партнеров Аджая и Абишека:
Цитата:
Что вы скажете о «Bol Bachchan’?
Этот фильм представляет собой типичный фильм Рохита Шетти с большим количеством смеха и комедии. Аджай Девгн и Абишек Баччан были самыми веселыми партнерами, каких я встречала. Они шутили не только на съемках, но и при исполнении своих сцен. Кроме того, в фильме есть немного экшн сцен.
|
I have achieved success without Khans and Kapoors: Prachi Desai, 18.04.12
Добавлено через 54 минуты
Аджай и Каджол играют роль наставников для Амиты
Prashant Singh , Hindustan Times
Mumbai, April 19, 2012
Она дебютировала в провальном фильме Haal-e-Dil в 2008 году. Но несколько лет спустя Амита Патак — дочь продюсера и управляющего делами Аджая Девгна Кумара Мангата — успешно дебютировала в роли продюсера с фильмом Atithi Tum Kab Jaoge? с участием Аджая – Конконы Сен Шарма. И теперь, как раз, когда ее Bittoo Boss идет в кинотеатрах, она говорит, что Аджай и его жена Каджол для нее как семья.
Аджай и Каджол на съемках Haal-e-Dil, 2008 год
“Аджай всегда помогал мне во всем, будь то подсказки по тренировкам и фитнесу, или советы перед камерой. Каджол также всегда был мне опорой, в том, что касается советов относительно ухода. Она всегда вводит меня в курсе насчет всего в Болливуде, и что я должен делать, когда снимаюсь в фильме или стою перед камерой. Но она также очень открыто критикует меня, если я делаю что-то не так, как надо,” говорит Амита, чей отец связан с Аджаем более 20 лет.
Даже во времена съемок Atithi Tum Kab Jaoge? Аджай был ее наставником.
“Мой папа был в промышленности в течение долгого времени, и я многому научилась у него, но когда Вы присутствуете на съемках, как продюсер, на Вас возлагается большая ответственность. Поэтому иногда, когда я не знала, что делать, я бежала к Аджаю и рассказывала ему о проблеме. И он всегда помогал мне,” говорит она.
Спросите Амиту, что она любит больше - актерство или продюсерство, и она говорит:
“Актерство всегда было моим приоритетом. Что касается производства фильмов, это - просто мой путь. Я никогда не думала или планировала стать продюсером. актерство - то, чем я хочу заниматься ради моего счастья, но производство фильмов - семейный бизнес, поскольку в нем мой папа и брат. Но на данный момент я наслаждаюсь актерской игрой.”
источник