12/04/12
Ашмит Патель заменит Чирага Пасвана
Помните Чирага Пасвана ? Сын политического деятеля - Рама Виласа Пасвана, который дебютировал в Болливуде в паре с Канганой Ранаут в фильме "Miley Na Miley Hum", в прошлом году ?
Актер, предположительно, рассматривался для другого проекта также. Но теперь, когда съемки фильма начинаются, имя Чирага было исключено, а вместо него в съемках примет участие Ашмит Патель.
Говорит наш источник: "Когда началась работа над проектом, создатели думали взять на роль Чирага. Но теперь они передумали и это стало ясно из изменений в актерском составе."
Добавляет источник: "Поскольку фильм Чирага не преуспел, создатели решили пригласить кого - то другого. Также, они считали, что Ашмит подходит на роль лучше. Они сейчас ведут переговоры с ним, касательно выбора актрисы."
Однако Чираг сообщает: "Я не знаю об этом проекте и я не рассматривался для этого фильма. Так или иначе, я решил не браться за любой фильм. Я хочу быть частью или известных баннеров или сниматься у успешных режиссеров." Теперь, живущий в Дели, актер переедет в Мумбай, чтобы сделать свой следующий шаг.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)