Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 16:35   #584
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан просит СМИ не волноваться

10 апреля 2012 г.

Суперзвезда Амитабх Баччан был удивлён видеть СМИ, которые были припаркованы возле его дома после того, как он написал в Твиттере о своей предстоящей компьютерной томографии.

Он, вероятно, будет делать компьютерную томографию в Больнице SevenHills, Andheri East, где проходил лечение почти два месяца назад.

"О, дорогие.. в 6:00 я шёл на дубляж в Bhojpuri для моего гримёра.. и.. парк фургонов СМИ и телевизионные камеры, преследующие меня? Почему?" Амитабх Баччан написал в Твиттере.

"Охранники спросили почему медиа-команда преследует меня, они ссылаются на мой щебет о CT Scan..великодушие! Вот, какова власть Твиттера действительно?" добавил он.

Актёр объяснил, что это было о регулярном посещении доктора.

"Самые дорогие телевизионные СМИ и фургоны возле моего дома, пожалуйста не волнуйтесь и работайте так усердно. Ничего, просто очередное посещение моего доктора!!"

После этого 69-летний актёр чувствует, что должен быть более осторожным, делясь информацией на сайтах социальной сети.

"Должен быть осторожен относительно того, чтобы писать на Твиттере и Блоге...авторы сценария имеются в большом количестве!!"

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших