Амитабх Баччан просит СМИ не волноваться
10 апреля 2012 г.
Суперзвезда Амитабх Баччан был удивлён видеть СМИ, которые были припаркованы возле его дома после того, как он написал в Твиттере о своей предстоящей компьютерной томографии.
Он, вероятно, будет делать компьютерную томографию в Больнице SevenHills, Andheri East, где проходил лечение почти два месяца назад.
"О, дорогие.. в 6:00 я шёл на дубляж в Bhojpuri для моего гримёра.. и.. парк фургонов СМИ и телевизионные камеры, преследующие меня? Почему?" Амитабх Баччан написал в Твиттере.
"Охранники спросили почему медиа-команда преследует меня, они ссылаются на мой щебет о CT Scan..великодушие! Вот, какова власть Твиттера действительно?" добавил он.
Актёр объяснил, что это было о регулярном посещении доктора.
"Самые дорогие телевизионные СМИ и фургоны возле моего дома, пожалуйста не волнуйтесь и работайте так усердно. Ничего, просто очередное посещение моего доктора!!"
После этого 69-летний актёр чувствует, что должен быть более осторожным, делясь информацией на сайтах социальной сети.
"Должен быть осторожен относительно того, чтобы писать на Твиттере и Блоге...авторы сценария имеются в большом количестве!!"
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru