GeetaST,
Отправила в личку пару ссылок на отели.
Цитата:
Сообщение от Nikitus
Жил бы хоть в селе "Подмышки" с фамилией Громыхало, не выбрал бы... мата со всех сторон, бутылок и презервативов в каналах и речках, "дворов-колодцев заваленных ...... до крыш", мне бы и там хватало...
|
Ну, если вам видны в Питере только бутылки, презервативы, дворы-колодцы, то это ваше дело. Конечно, что еще можно делать в Питере, как не любоваться на них?
Цитата:
Может тоже хочу в Индию, что тут непонятного, "Там же Юг... культура..." Интересно как люди за небольшие деньги слетали, хотя дикарём побаиваюсь...
|
Культура? Ну-ну. Если вам Питер кажется грязным - вам в Индию точно нельзя. Хотя как знать - может тогда оцените родной город. А если и в самом деле хочется - флаг в руки и поисковики в помощь. Какой смысл спрашивать людей о ценах, если они не из Питера? Тут одни цены - там другие. Я летала в Индию одна, без сопровождающих, без турфирмы, и ничего - жива. Там не страшно, зато грязно. Получите массу удовольствия.
Цитата:
А совет тут один, заранее забивать дешёвые места в хостелах, летом они переполнены (чуть ли не 100 таджиков в одном душе), белые ночи там, мосты и всякая такая приблуда, есть варианты с общагами при ВУЗах, которые пустуют летом, но туда без связей сложновато, так же можно в больнице палату платную снять, главное знать с кем договариваться, вобщем любой каприз за Ваши деньги, совсем идеальный вариант квартиру на время отдыха хозяев, но там через знакомых и то не каждый согласиться, в общем вариантов полно, на вокзалах спросить у торгашей или носильщиков, они знают нужных людей...
|
Ну да, две женщины с ребенком будут шататься по вокзалу в поисках дешевого жилья. Не смешите. Дайте конкретные ссылки на хостелы, если все знаете. А то - "вариантов полно", но ни одного конкретного.
Это по вам много чего заметно.
Цитата:
Можно, я бы сказал нужно, как-никак культурная столица... Даже самому смешно...
|
Да уже ясно, что вам смешна сама мысль, что кто-то хочет посмотреть Питер. А я вот много лет хожу почти каждое утро по Дворцовой и Университетской набережной и насмотреться не могу. Даже осенью, а тем более летом.