Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 04:04   #12
GeetaST
Релизер
О пользователе

KarinKa, сами , мы из Новосибирска.

Nikitus,

Цитата:
Ну так и зачем вам Питер
И это пише житель города Питер?!
Я была в Питере, но всего 5 дней, мне не хватило!!!
А сейчас именно хочу на 2 недели!!! Посмотреть то, чего не видела!

akahea, Спасибо. все точно написала!

Цитата:
Не понимаю только, вам-то какое дело, сколько это стоит. Людей просят помочь насчет Питера, а не считать чужие зарплаты или советовать поехать куда подальше.
У меня точно такие же сова родились в голове, когда я все это прочитала..

На данный момент - планируется Питер и все.

Цитата:
За два дня, высунув языки, можно, конечно, неплохо побегать по центру с утра до вечера, но вот останутся ли впечатления - вопрос еще тот. Один Эрмитаж и Русский музей можно осматривать не один день. И на Петергоф день. Есть еще Кронштадт. И это не считая самого города. Можно в театры сходить или в места более тусовочные - кому как нравится. Да много чего можно сделать - какие выходные?! Какой смысл скакать галопом по Европам? Если человек не был в Питере, он найдет, чем заняться пару недель. А станет скучно и деньги будут, можно при наличии Шенгена скатать в Хельсинки на автобусе на день-два
Из всего ,что ты перечислила только в Петергофе была.

Nikitus,
Цитата:
А ночевать можно и в "гостиницах" по 300 руб. за койку в день... Правда там гастеры одни и условий практически нет, зато увидите настоящий Питер...
И в Индии так же, можно увидеть Индию "такуююю", что в обморок упадешь!

Но это не значит, что туда не надо ехать! И что за негатив по поводу своего родного города!

Если бы ко мне в Новосиб собрались, я бы столько понарассказывала! Заметьте в Новосиб, а не по Золотому кольцу и... так далее.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием