Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 19:21   #318
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Приянка игнорирует вопросы о ее дружбе с SRK

06.04.12

Болливуд гудит о «хорошей дружбе» между Приянкой Чопрой и Шахрукх Кханом, но актриса предпочитает держать гробовое молчание, когда ее спрашивает об этом.
На презентации своего нового фильма с Шахидом Капуром – «Teri Meri Kahani»- Приянка сражалась с назойливыми СМИ, которые постоянно спрашивали об ее невероятной связи с SRK.
«Я никогда не говорила ничего подобного» - сказала Приянка, категорически отрицая, что SRK тот человек, который заставит ее краснеть. Однако, на ток-шоу Карана Джохара «Кофе с Караном», актриса была сильно смущена и постоянно краснела, когда Каран и Шахрукх ее дразнили.
Фактически, на церемонии Screen Awards, Приянка сказала, что SRK преподал ей значение любви.
Возвращаясь к запуску «Teri Meri Kahani», было приятно видеть Приянку и Шахида вместе после долгого перерыва.
Шахид Капур сказал: «Я пытался заставить Приянку покраснеть, но, увы, мне этого не удалось». Люди могли задаться вопросом, кто поставил ПЧ в состоянии готовности и в режиме отказа от ответов. Актриса выбрала достойное молчание, когда ее спросили, кто принял ее сторону и кто стал ее терроризировать.
Приянка сохранила ту же позицию на вопрос о ее реакции на позицию Карана Джохара на его твиты. В этой связи возникает вопрос о том, принимает участие ли она сознательно в этой игре, и как она будет очищать воздух о спекуляциях о ее «дружбе» с SRK. Нравится ли вам эта истории?

по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших