Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 22:03   #577
Minada
Модератор
О пользователе

Амитабх Баччан хочет автограф Кэтти Перри для внучки

5 апреля 2012 г.

Суперзвезда Амитабх Баччан, который выступил на церемонии открытия IPL помимо различных артистов, говорит, что он пытается получить автограф американской поп-звезды Кэтти Перри для внучки Navya Naveli.

Перри, которой 27 лет, была звёздным исполнителем на потрясающемм шоу на територии колледжа YMCA 3 апреля.

"Великолепная дочь увлекается певицей Кэтти Перри. Я надеюсь, что у меня есть правильное имя. Она выступила наряду с несколькими другими на открытии IPL вчера вечером и теперь Нэвья хочет её автограф, поскольку она любит её. Таким образом прилагаются усилия, чтобы это случилось!!," осведомил Баччан в своём блоге.

69-летний актёр сказал, что не знал о международной певице ранее и вспомнил свои дни слушания Битлз.

"Я, вероятно, убит бы за это, но я не слышал о ней до прошлой ночи. Разница возраста производит беспорядок!," сказал он.

"В больнице друг дал мне всю коллекцию песен Битлз, некоторые невыпущенные также. Держу пари, что сегодняшние внуки 'snuff' бы в этом, но для нас это походило на обладание Библией?" священный и чистый и настолько полный всей ценности в мире."

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших