Шахрукх Кхан говорит, что болливудские фильмы не должны сталкиваться с IPL
3 апреля 2012 г.
Никогда не выпускал бы фильм во время IPL: Шахрукх
Суперзвезда Шахрукх Кхан, который совместно владеет командой Indian Premier League (IPL), полагает, что выпуск фильмов во время турнира является риском, на который он никогда не пошёл бы.
"Если кто-то выпускает его (фильм), они знают, что они делают. Но я определённо подумал бы дважды, особенно в середине турнира. В начале да, Вы можете рискнуть, но не в середине и никогда в конце я не выпустил бы фильм," сказал 46-летний актёр сегодня в Мумбаи, который совместно владеет Kolkata Knight Riders, в ходе рекламной кампании Nokia для IPL 5.
"Если Вы собираетесь проанализировать когда некоторые люди выпускают свои фильмы, да они рискуют, потому что матчи происходят главным образом 8-11 так, чтобы шоу могло поразить, если это - важный матч. Я думал бы об этом, выпуская фильм как продюссер," добавил он.
Шахрукх Кхан говорит, что есть режиссёры, которые сдерживают фильмы и выпускают их после IPL.
"Люди действительно ждут IPL. После IPL наступает период, когда люди предполагают, что есть желание фильмов и Вы выпустите свой фильм, как только сезон пройдёт. Так, скажу Вам, что это - важная часть, когда люди сдерживают свои фильмы," сказал Шахрукх.
Шахрукх Кхан вернулся из Лондона после съёмочного графика для неназванного фильма Яша Чопры.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru