01/04/12
Арджан Баджва хочет сниматься в фильмах известных баннеров
Актер Арджан Баджва говорит, что он хочет работать с первоклассными режиссерами и баннерами. Арджан работал с Мани Ратнамом в фильме "Guru" (2007), затем снимался в фильме Мадхура Бхандаркара "Fashion"(2008), Махеша Бхатта "Crook" (2010) и Хемы Малини "Tell Me O Khuda" (2011).
"Я работаю только с лучшими. Я всегда работал с ними ... с самого начала ... будь - то Мани Ратнам или Мадхур Бхандаркар, или Махеш Бхатт. Я концентрируюсь на работе только с такими людьми, " - сказал Арджан.
"Это - сознательное решение работать только с большими баннерами. Я считаю, что это приносит большую пользу. Роль, за которую вы беретесь - будь - то эпизодическая роль или роль второго плана, должна быть такой, чтобы люди, выходя из кино театра помнили вас, " добавил он.
Модель, а теперь и актер скоро будет замечен в фильме Аджая Девгна "Son Of Sardar", режиссера Ашвани Дхира.
О своем опыте работы с Аджаем, он сказал: "Это была фантастическая работа. Он - очень хороший человек и великий актер, а также превосходный продюсер."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)