16.12.2011.
Риши Капур повредил колено, танцуя с Али Зафаром.
Не так-то легко быть звездой танцев. Даже если вы не плясали в течение 20 лет, кинематографисты ожидают, что, надев специальную обувь для танцев, вы зададите всем жару. Риши Капур, который в период своего расцвета мог ночи напролет зажигать в “Долге чести”, “Мы не хуже других” и “Я докажу всему миру!”, вновь решил проявить свои танцевальные способности, оказавшись в начале этой недели на съемках “Chashme Buddoor” в Гоа.
Последствия оказались почти катастрофическими. Колени Риши не совсем положительно отреагировали на такое давление со стороны хозяина. И актер бросился назад в Мумбаи, чтобы ему оказали квалифицированную медицинскую помощь.
Когда с Риши, наконец-то, удалось связаться, то он добродушно проворчал: “Эй, друзья, чего вы хотите, танцы не все-таки не для любого возраста подходят, тем более, что я танцевал с Али, который вдвое меня моложе, и может без устали искусно петь и танцевать в течение нескольких часов. Но, что я мог поделать? Дэвид этого хотел. А теперь мои бедные колени переживают тяжелые времена. Мне назначили физиотерапию. К счастью, у меня сейчас в съемках перерыв. Поэтому колени нужно хорошенько подлечить, ведь тот эпизод придется переснимать”.
Любопытно, что Риши уже во второй раз делает попытку проверить свои колени на прочность. Ранее они приняли на себя удар от другого режиссера, Саджида Кхана, который захотел, чтобы две звезды танцев, Риши и Митхун Чакраборти, станцевали вместе для “Housefull 2”.
Риши говорит: “Да, это уже второй раз, когда я пострадал. Саджид заставил меня и Митхуна танцевать вместе, ну, и мы немного увлеклись. Я совсем забыл, что уже вышел из возраста своего сына”.
Вот тогда-то у Риши и начались проблемы с коленями. И теперь, когда по настоятельной просьбе Дэвида Дхавана актер должен участвовать в резвых танцевальных номерах, его бедным ножкам не раз еще придется поволноваться.
Актер говорит: “Меня обманули в танце с Али. И таких подковырок в “Chashme Buddoor” пруд пруди. Я играю владельца португальского кафе, который посещают Али, Сидхартх и Давьенду Шарма. Они никогда не платят за еду и напитки, а только постоянно меня подкалывают. А если серьезно, с этими тремя молодыми актерами работать одно удовольствие. Они такие хорошие. Лучшее, что есть в сегодняшних молодых актерах, это то, что они никому не подражают”.
By Subhash K. Jha, 16.12.2011.
Источник: bollywoodhungama.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru