Мой первый сингл готов: Приянка Чопра
Актриса Приянка Чопра, которая занята работой над сврим дебютным музыкальным альбомом, говорит, что если всё получится, то её первый сингл будет представлен к середине года.
“Музыка всегда была страстью, но я хотела правильную возможность рискнуть в этом. Это имеет дело с UMG-Desi Hits! это удивительно. Мы увидим выпуск сингла где-то в середине 2012,” говорит Приянка, добавляя, “Я была действительно возбуждена первые несколько раз, когда я входила в звуконепроницаемую кабину записи, чтобы петь. Но я действительно надеюсь делить свою музыку с миром.”
Актриса, которая провела время в Лос-Анджелесе для написания и записи альбома, также взволнована своими предстоящими проектами —
Krrish 3, любовной сагой Кунала Кохли,
Barfii Анурага Басу. “Я играю аутичного персонажа в Barfii. Это - одно из моих самых незабываемых событий фильма. Люди могут думать, что это - очень серьёзный фильм, но это - забавный, милый фильм,” говорит актриса, последние два фильма которой,
Дон 2 и
Огненный путь стали блокбастерами.
Музыка и фильмы отдельно, ведь Приянка недавно победила своих современниц, получив титул Гламурной Примадонны Индии в ТВ шоу. Но именно для неё такие актрисы как Мерилин Монро и Мадхури Дикшит - настоящие примадонны.
http://www.bollywood.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru