Очень светлый фильм... Что я так от него бежала? Название смущало, да и комедии не очень люблю. Потому как юмор далеко не всякий воспринимаю, а тот, что воспринимаю - далеко не всегда встречаю, вот и перестала интересоваться комедиями. Но полюбился Аамир и решила и этот фильм посмотреть. И, о, как не пожалела! Совсем другой уровень... Моментами забывала, что кино индийское, настолько удивил тонкий юмор, отсутствие всякого "идиотизма" (и это не смотря на название!). Да, смущало наличие "туалетных" сцен, но, благо, всё как всегда в рамках - и в этом прелесть индийского кино, смотришь фильм и не боишься, что вдруг какая-нибудь пошлятина покажется. То есть не страшно даже с родителями смотреть.
Очень удивил факт, что Аамиру было 44, когда он снимался в этом фильме. Профессионал, ничего не скажешь. И что он мне так сильно Тома Хэнкса напоминает, которого считаю лучшим актером Голливуда?
Сюжет фильма - разнообразный, словно несколько фильмов посмотрела. Конец - лучше не придумаешь!
Спасибо за релиз с проф.переводом, admin, и за золото спасибо! Тебе тоже ЗОЛОТО!
|