Я третьи сутки хожу под впечатлением... И не то, что бы это много - наверное еще не скоро отойду, но раньше всегда писала отзыв не позднее чем на следующий день после просмотра. Это все никак не могу созреть, что бы отзыв не получился слишком длинным, потому и тянула... Да и трудно добавить что-то после стольких отзывов. Разве что хотела отметить, что для меня это был совсем не боевик, я словно весь фильм жила только одной историею любви героев, которые передали актеры Аамир и Асин. И мне уже не важно было за что, как и кому он мстит, месть вообще мне неприятна как таковая. Но я видела прекрасные чувства между не менее прекрасными людьми и видела боль утраты. То, как актеры передали эти чувства и эмоции - выше всяких похвал! И теперь я плачу от одних только песен, потому что когда слушаю их, то перед глазами их история любви... чистая, нежная, светлая... История любви, когда слушаю "Guzarish" и боль утраты, когда слушаю "Kaise Mujhe"
Спасибо огромное, admin, мне вполне понятны твои чувства к фильму (я имею в виду переписку в релизе "Гаджини" с сабами).
|