21/03/12
Звезды о Рани
Сегодняшняя именинница очень близка с некоторым людьми из кино индустрии. Она считает Аамир Кхана, Шахрукх Кхана, Вайбхави Мерчант, Карана Джохара, Шахида Капура, Сонам Капур и Анила Капура - своими самыми близкими друзьями. Но это не останавливает людей от понимания ее и ее таланта. На день рождения Рани, я подумал, что будет здорово - оглянуться назад и вспомнить то, что люди говорили о ней.
Салман Кхан
Она знает, кем она является и что она может сделать. Спустя длительное время, Болливуд наконец - то получил такую актрису, как Рани. Она непослушна, masti khor и замечательный друг. Она выбрала актерскую карьеру и отдалась ей на 100 %. Так или иначе актерство у Рани в генах.
Кунал Кохли
Вы даже не понимаете силу сцены, которую вы написали в сценарии, пока вы не увидите, как она ее сыграла на экране.
Санджай Лила Бхансали
Взгляните на ее рекорды. Она ушла на два года ... Hum Tum, Veer-Zaara и теперь Black - три хита подряд! Леди - разносторонняя в самой замечательной манере.
Каран Джохар
Все эти годы она почти каждый день общалась со мной, не ждя чего - то подобного в ответ. Она словно моя младшая сестра. Я чувствую к ней даже что -то большее, потому что ее любовь для меня - безоговорочна. Это затмевает ее другую, одинаково, важную способность, как актрису. Ее силы, как человека будут всегда более важны для меня. Сегодня она - уверенный профессионал.
Аамир Кхан
Звезда, которая может сравниться с влиянием Мадхури Дикшит или Каджол - это Рани. Все свое внимание, она уделяет работе, со временем она стала опытной и зрелой.
Парини Чопра
Я самая большая фанатка Рани Мукхерджи.
Шах Рукх Кхан
Я не думаю, что я был бы актером без Каджол, ставшая частью моих фильмов и моей жизни. И я не думаю, что я продолжил бы сниматься в кино, если бы Рани не была частью моих фильмов также. Я думаю возможно через семнадцать лет, они подведут итог моей карьере, как самой красивой карьеры.
Сонам Капур
Рани - словно моя старшая сестра. Если бы ее не было рядом, я не смогла бы стать актрисой. Она поддерживает меня, и она дает мне так много любви, и я не могу ничего делать без Рани. Я звоню ей каждый раз, когда что - то идет не так, как надо в моей жизни. Она - моя система поддержки. Я не могу жить без нее.
Абхишек Баччан
Рани - очень, очень хороший друг, и одна из лучших актрис, которых мы имеем на сегодняшний день. Она не нуждается ни в какой помощи. Она делает все и в любом образе. И это - точно, так случилось в фильме "Yuva".
Мадхури Дикшит
Я думаю, что она - очень хорошая актриса. Я всегда любила ее, и я завидую ей отчасти, потому что мой папа - ее большой фанат.
Приянка Чопра
Рани - фантастический человек. Мы сдружились во время мирового турне, когда вместе выступали. Она - также не фанат вечеринок и очень семейный человек, как и я. Рани - замечательная актриса, и я восхищаюсь ею даже больше после просмотра фильма "Black".
Джон Абрахам
Она - моя самая любимая актриса. Она замечательна, красива и эффектна на экране. Рани имеет приземленность и голос, который никогда не стоит дублировать. Всякий раз, когда я вижу, как она поднимается на сцену за наградой "Лучшая актриса", я знаю, что она полностью заслуживает этого.
Шахид Капур
О чем еще я могу просить? Работать с ней рядом - уже большая удача. Она - великая танцовщица. Я многое узнал из ее опята в кино индустрии.
Анушка Шарма
Я никогда не могла подумать о сравнении со старшей актрисой, подобно Рани. Я не заменила Рани в "Яш Радж Фильмс". Даже сравнение нас - оскорбление для нее. Посмотрите на ту работу, которую она сделала. Если я сделаю половину столь же успешных фильмов, как она - я буду удовлетворена.
Жаклин Фернандез
Я люблю глаза Рани. Я думаю, что у нее самые выразительные глаза в Болливуде.
Поздравления с Твиттера
Джитеш Пилай
Большого счастья супер великолепной и талантливой Рани Мукхерджи. Увидим ее в фильмах "Тalaash" и "Аiyya" в 2012 году.
"Dharma Productions"
Поздравляем Бенгальскую красотку Рани Мукхерджи - С Днем Рождения. Она сделала в фильмах KKHH (Все в жизни бывает) и KANK (Никогда не говори "прощай") - незабываемую работу.
Омар Куреши
С днем рождения, Рани Мукхерджи - одна из самых прекрасных актрис всех времен и один из моих дорогих друзей. Я обожаю ее. Любви и Божьего благословения.
MTV India
С днем рождения "Королева" Khandala - Рани Мукхерджи
IIFA Awards 2012
IIFA желает королеве Болливуда Рани Мукхерджи - счастливого дня рождения!!
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)