20/03/12
"Мульти - звездные проекты - важны", - Шреяз Талпаде
Актер Шреяз Талпаде, который снимался в звездных проектах, считает, что такие фильмы имеют свое собственное обаяние и их не стоит пропускать, делая только соло проекты.
"Мульти - звездные проекты имеют свое собственное обаяние и уникальность, поэтому я не хочу их упускать только из - за того, что хочу сниматься в соло проектах. Особенность этих фильмов заключается в том, что собирается много звезд, пытающихся сделать развлекательный фильм, " сказал Шрейаз, который снялся в таких фильмах, как "Om Shanti Om", "Golmaal" series, "Teen Thay Bhai"and "Will You Marry Me?".
"Я думаю, что это - очень забавно и как актер в особенности, если вы умеете выделяться из всех них ..., вы также чувствуете себя комфортно среди таких звезд, вы также сумели найти непосредственно свою нишу, " - добавил он.
У Шреяза 5 апреля выходит в прокат фильм "Housefull 2", в котором он снимался с Акшаем Кумаром, Джоном Абрахамом, Ритешем Дешмукхом, Асин, Жаклин Фернандез, Зарин Кхан, Шазахн Падамси, Митхуном Чакраборти, Рандхиром Капуром, Риши Капуром и Боманом Ирани.
"Я знал Саджида в течение долгого времени, и он - действительно мой дорогой друг. Но работать по его руководством - был полностью новый опыт. Он постоянно давал комментарии после команды "Начали". Актер играет, актер второго плана подыгрывает, а Саджид кричит и дает советы как танцевать, прыгать и играть. В середине всего этого хаоса, вы выстпаете, " сказал он.
"Это - новый опыт для всех нас. Ритеш и Акки уже знали о таком стиле работы. Я и Джон не имели никакого представления об этом. Но это было забавно, " добавил он.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)