Майкл Канитрот: Загипнотизирован Айшварией Рай
18.03.12
В качестве официального ди-джея Каннского международного кинофестиваля, 28-летний Майкл Канитрот создал и сыграл фоновую музыку для практически всех мировых знаменитостей, когда те проходят по красной дорожке на самом престижном кинофестивале мира.
Но то, что его загипнотизировало больше всего это – безупречная красота
Айшварии Рай, которую он видел каждый год в Каннах в течение последних восьми лет. «Я не видел ни одного индийского фильма, но я загипнотизирован Айшварией Рай. Она – известная звезда во Франции», - сказал Майкл, который находится в столице Дели, на своем первом концерте в отеле Тадж Палас.
Майкл не исполняет религиозную индийскую музыку, хотя она ему кажется приятной и положительной. «Я не слежу за индийской музыкой, но имею возможность делать аранжировку из музыки индийских фильмов для звезд в Каннах. Я чувствую, что индийская музыка делает меня счастливым. В то же время ритм и вибрация вашей музыки отлично подходит для вечеринок» -улыбается DJ.
Узнав многое об Индии, как о духовной стране, Майкл был поражен играть в стране, полной ярких красок и радости. «Индия вдохновляет людей, и я потрясен тем, что играю впервые здесь», - сказал Майкл, будучи с однодневным визитом. Он обещал вернуться для более длительного пребывания. «Первое место, которое я хотел бы посетить – Тадж-Махал. Но к сожалению, у меня нет времени, когда мы на гастролях. Но я обязательно выкрою время для посещения не только Дели, но и других мест», - сказал он.
На вопрос о том, чтобы сделать дополнительную остановку и посетить Айшварию Рай, Майкл ответил: «Если бы я смог связаться с Айшварией, я бы обязательно пригласил ее выпить!»
Мы надеемся, что вам это удастся, Майкл!
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents