Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 12:45   #557
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Я училась на архитектора: Айшвария

18.03.12

О том, почему Айшвария Рай участвовала на конкурсе Мисс Мира в 1994 году, актриса говорит: « Для меня не главное, чтобы я стала королевой красоты. Для меня важнее то, что 20-летняя девушка вышла на международную арену. И многие люди предположили, что я не образованная из Индии, потому посчитали из-за проблемы с языком. И они подходили ко мне и спрашивали: «Вы учились в Индии? Вы можете говорить на английском языке?», и я подумала: « Интересно, как много людей так мало знают о моей стране». И это именно то, что я хотела сделать, когда отправилась на это мероприятие».
О ее переходе от архитектуры в кинематограф: «Я училась на архитектора. Я не планировала входить в киноиндустрию. Фильмы были просто другим вариантом карьеры. Я стала играть как школьница с таким же энтузиазмом, как будто готовилась к экзаменам. Исполнять обязанности – работа, и я отношусь к этому серьезно».
Игра в «Красавице Лакнау»: «Это было требовательный эмоциональный путь. Ведь это история, и надо следовать за ней, а это требует всевозможные эмоции. Процесс удовлетворял, вдохновлял и бросал вызов. Это заставило меня показать все свое лучшее».
О ее персонаже «Настоящие чувства 2»: «Это тот вид характера, которого я раньше не играла. Сунехри, мой персонаж в фильме, отличается от всех других, которые я ранее играла. Это то, что меня захватило. Впервые в жизни я прошла фитнес-подготовку. Вопреки распространенном мнению, право, начиная с подготовки к Мисс Мира и к фильмам, я никогда не была помешана на фитнесе или тренировкам».

по материалам http://www.siasat.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших