Мерил Стрип: Айшвария Рай довольно известна, она элегантна и великолепная.
16.03.12
Актриса Мерил Стрип, выигравшая свой третий Оскар в этом году, может иметь в списке всех режиссеров по всему миру, но голливудская кинозвезда говорит, что видит в своем списке Тадж-Махал. Самая известная актриса по фильмам «Мама Миа», «Выбор Софии» и «Крамер против Крамера» среди многих других, говорит о своей работе, индийском кино, а также о своих известных ролях.
-
Что вы думаете о Болливуде?
- Я считаю, что Болливудские звезды являются очень популярными по всему миру. Я видела несколько фильмов, но я не буду их называть, но они мне понравились. Это другое кино.
-
Вы когда-нибудь планируете посетить Индию?
- Да, конечно! Я хотела бы увидеть Тадж-Махал. У меня его изображение на компьютере, и считаю, что это самое красивое место. Я хочу посетить в ближайшее время.
-
Несколько режиссеров и актеров Болливуда признались, что являются поклонниками ваших работ.
- Я считаю себя очень счастливой, если дело обстоит именно так. Я была бы признательна им за то, что они так говорят.
-
У вас есть актер, который вам интересен?
- В Болливуде, Айшвария Рай (Баччан) является довольно известной. Она элегантна и великолепная.
-
Какие вы сделали исследования, что исполнить такую сложную роль как Маргарет Тетчер?
- Я просмотрела много кинохроники и реальные кадры.
-
Вы предпочитаете играть реальных людей или вымышленных персонажей?
- Ну 40% фильма о Маргарет Тетчер никто не видел и не знает, и мы не можем знать – воображение это, так что играя эту роль я чувствовала большую свободу.
-
В чем секрет Мерил Стрип, являющейся звездой?
- Я бы сказала, скромность, но это не секрет как таковой. Я чувствую, что это моя работа, она вдохновляет меня и дает мне мотивацию.
по материалам
http://www.pinkvilla.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents