Айшвария счастливая играющая мамочка: Абхишек Баччан
12 марта 2012 г.
Актёр Абхишек Баччан говорит, что его жена Айшвария Рай - счастливая играющая мать с их трёхмесячной дочерью и вернётся к работе, когда она испытает желание так сделать. Тем временем актёр стремится работать в фильмах, вдохновлённых молодыми авторами.
"Как и когда она захочет вернуться, - целиком её решение... как и когда она решает, видя сценарий, который её вдохновляет, - решение - полностью её. В настоящий момент она - очень счастлива выполняя то, что она делает", сообщил 36 летний актёр в Мумбаи на презентации книги Sorabh Pant - "The Wednesday Soul".
В то время как большинство режиссёров могут основывать свои фильмы на игре Абхишека, он отдаёт предпочтение молодым авторам.
"Мне нравится читать биографии и автобиографии. Но есть некоторые замечательные произведения, которые пишет молодой, индийский талант. Я хотел бы сыграть одно из них," сказал Абхишек.
"Я не могу решить который. Как я сказал, есть много интересного материала, написанного в Индии, я хотел бы покопаться в этом ресурсе, чтобы придумать фильм," добавил он.
Абхишек в настоящее время занят, работая над фильмами Bol Bachchan и Chakravyuha.
http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru