Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 16:03   #544
Minada
Модератор
О пользователе

Мои движения становятся более сильными, лучше! Амитабх Баччан

9 марта 2012 г.

Амитабх Баччан говорит, что его состояние стало куда лучше с тех пор как он был выписан из больницы после двух операций на брюшной полости.

"Я восстанавливаюсь хорошо, дорогие. Мои движения становятся более сильными и лучшимы ежедневно. Сила в голосе слаба, тело всё ещё болит в опредёленные времена, но всё же есть большая разница между временем в больнице и теперь," написал Амитабх в своём блоге bigb.bigadda.com.

11 февраля 69-летний актёр перенёс операцию. Он был оставлен под наблюдением в течение 12 дней после того как он жаловался на острую послеперационную боль. Дома звезда-трудоголик был в режиме постоянного отдыха с ограничением движений и диетой.

"Раны двух хирургических операций зажили - они в общем делают всё самостоятельно, или так они говорят мне. Определенные предписания нужно соблюдать. Контроль питания и отдых", добавил он.

Актёр, у которого есть некоторые популярные Холи номера как "Rang barse" и "Holi khele Raghubeera" держался в стороне от празднеств в четверг.

"Я извлёк выгоду из болезни и своего состояния, держа цвет и гулянку на некотором расстоянии. Наблюдая мой характер, я думаю, что не должен был так усиленно работать для этого," написал он.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 17:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших