Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 19:46   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай Кумар в следующем "Гаджини"

05.03.12

Режиисер "Гаджини" А.Р. Муругадосс подписал контракт с актером Акшаем Кумаром для своего следующего творения Болливуда.Кхилади Кумар окончательно решил вернуться к тому что лучше всего умеет- боевикам.

" Ранее "Гаджини" с Амиром Кханом был встречен бурными аплодисментами и получил статус "Супер- хита" и мы надеемся что и Акшай в главной роли также будет принят зрителями"

Фильм будет выпущен под собственным производством Акшая " Хари Ом Продакшнс".

по материалам http://www.glamsham.com (автор перевода - Рашми11, www.indiansova.ru)

Добавлено через 13 минут

Акшай Кумар планирует ввести занятия боевыми искусствами в школах

05.03.12

Актер Акшай Кумар, в настоящее время занятый завершением работы над проектами " Хулиган Рэтор" и О Мой Бог! параллельно продвигает боевые искусства в стране. В прошлом июне он объявил что был на переговорах с правительственными органами в нескольких государствах, чтобы включить каратэ, дзюдо, кунг-фу и другие виды боевых искусств в учебные планы школ и колледжей.Акшай даже заявил что глава правительства Гуджарата Нарендра Моди согласился сделать боевые искусства обязательным предметом в школах государства.

“Это была долгая борьба, потому что сложно произвести изменения в существующей системе образования.Надеюсь к следующему году у меня будет больше школ в Гуджарате и несколько учреждений в Мумбаи, которые захотят присоединиться,” сияет Акшай который организовывал соревнование боевых искусств в Мумбаи в течение предыдущих трех лет . “Я хочу, чтобы у каждого ребенка в Индии был доступ к школам и частным классам где преподают боевые искусства. Пока этого не произойдет я не успокоюсь"

.Девятилетний сын актера Аарав который пошел по стопам отца в профессиональном обучении боевыми искусствами однако не планирует делать карьеру на этом поприще.

“Каждый ребенок в нашей стране должен быть подготовлен к самозащите.Он должен быть здоровым и пригодным и конечно защитить себя когда будет нуждаться в этом.Например в Сингапуре два- три года армейского обучения обязательны для всех.И я не думаю что можно принести вред поколению гражданских лиц в Индии обучая их боевому искусству." рассуждает Акшай.

Тем временем актер планирует следующий выпуск чемпионата Акшая Кумара по карате, вероятно это произойдет в октябре.В прошлом году он пригласил участвовать детей из различных азиатских стран.

“. Я теперь планирую иметь борцов из других стран.В этом году мы расширим количество дней для соревнования и включим больше категорий.Таким образом больше детей сможет принять участие"

Когда дело касается спорта ничто не может остановить этого неугомонного Кумара- 'Khiladi'.

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Рашми11, www.indiansova.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших