Интервью Болливудского репортера - Sunny Malik с Али Зафаром.
05.03.12
Новейшая сенсация Болливуда - новая звезда фильма "Лодон, Париж, Нью-Йорк" - пакистанский актер, певец и музыкант Али Зафар.
Фильм, вышедший в пятницу- уже собирает кассу. Али Зафар – не просто главный герой фильма, но и автор музыки, стихов и исполнитель песен в фильме. "Лодон, Париж, Нью-Йорк" - причудливая и уникальная молодежная картина, которая состоит из трех различных историй. Фильм о любви между- ‘Nikhil’ (Али Зафар) и 'Лолитой' (Адити Рао), которые встречаются в течение ночи в трех городах - Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Отражение трех столиц любви в дружеском, забавном и элегантном заговоре, - как говорят, возвращает на экран - романтичные комедии Болливуда.
-
Как появился фильм? И как вы стали частью этого фильма?
- Anu Menon, режиссер фильма, встретил меня и дал мне сценарий. Я полюбил эту история после прочтения. Все кто стал частью фильма, искренне любили его сюжет. Это только всех нас объединило.
-
Знали ли вы, что Адити Рао будет героиней фильма, когда Вы подписывали контракт на этот фильм?
- Нет, тогда нет. На самом деле, мы все это обсуждали. Режиссер, продюссер и я обсуждали довольно долго кого лучше взять в качеств героини. Все мы пришли к выводу, что будет правильнее взять на борт фильма- Адити.
-
Поскольку Вы работали с Катриной Кэйф в Вашем последнем фильме, Вы рассматривали каких-либо актрис A-списка для вашего фильма?
- Нет, мы искали более новое лицо.
-
Это потому что роль требовала совершенно нового лица?
- Да, это было предпочтительнее. Мы хотели кого-то, кто не был ранее замечен и мог принести некоторую свежесть фильму. В сценарии фильма есть определенная новизна, и Адити полностью подходила на эту роль.
-
У вас в фильме три различных образов в каждом городе, (Лондоне, Париже и в Нью-Йорке.) Ваш персонаж в каждом городе разный, он менятеся или остается таким же?
- Он почти такой же парень, но он, конечно, растет. История начинается в Лондоне, после двух лет он едет в Париж, а затем через шесть лет он встречается с той же девушкой в Нью-Йорке. То есть история длительностью в восемь лет. Образ постоянно меняется, и одежда разная и прическа и взгляды становятся иными, и происходят также личностные изменения. Персонажи развиваются и созревают как личности.
-
Какой из ваших образов вам понравился больше всего в фильме?
- Я думаю, что нью-йоркский образ - мой любимый образ.
-
Вы написали песни, сочинили музыку и даже пели для саундтрека. Сколько времени ушло на все это?
- Много времени ушло на написании музыки, причем я одновременно снимался в фильме. Я много путешествовал. Но я действительно проводил много времени в студиях, и много времени было проведено за скайпом с различными музыкантами по подготовке песен. Вся музыка была создана в Пакистане, так, всякий раз, когда я путешествовал, я выходил через скайп с музыкантами, чтобы не прерывать работу над песнями.
-
Какого это было работать с режиссером- дебютантом?
- Все мои последние три фильма были с новыми режиссерами. Я думаю, что они вводят новые мысли, и это было забавно работать с ними. Они никогда не заставляли меня чувствовать, что они новички.
-
Но на сей раз вокруг вас был режиссер- женщина. Были ли какие-либо различия в работе?
- Да, работа несомненно отличается. Работа с мужчинами –режиссерами иная (первые два моих режиссёра- были мужчинами). Я думаю, есть определенный способ, которым мужчины объединяются для фильма, и немного иначе это бывает с женщиной режиссером. Но это интересно видеть – женский взгляд на постановку сцен.
-
Как это было сниматься в Лондоне? У вас тут довольно много поклонников. На вас нападали всей толпой, когда вы снимались.
- Да, поклонники действительно приезжали на съемки, даже когда мы снимались в Нью-Йорке. На Таймс-Сквер пришло много людей. Это всегда прекрасно, встретить поклонников.
-
Буквально несколько дней назад появились сообщения о том, что фильм был вдохновлен голливудского фильмом. Что вы можете сказать по этому поводу?
- Как только вы увидите фильм, все эти слухи о сходстве исчезнут, я имею в виду... да есть много фильмов об истории любви, и у них есть аналогичные вибрации, поскольку все они – романтические фильмы. Но это оригинальный сценарий и когда вы придете и посмотрите его, я не думаю, что любой другой фильм придет вам на ум.
-
Что дальше у вас как у актера?
- Я работаю над Badoor Chashme. Это следующий мой фильм. Я подписал еще один проект, он хорош, но я не могу говорить об этом прямо сейчас.
по материалам
http://www.facebook.com (перевод - амага для indiatv.ru/forum)