Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 20:27   #45
iris
Гуру
О пользователе

Аджай про Рохита Шетти, Кангну Ранаут и Моханлала

Выдержки из интервью "Аджай Девгн: Я переломал все кости в своем теле" от 1 марта 2012 г.

...

Для актера необычно давать интервью по поводу одного фильма, в то время как он снимается в другом, но это не представляет собой никакой проблемы для Аджая Девгна. Он с готовностью дал интервью насчет своего предстоящего фильма Tezz на съемках своего другого фильма Bol Bachchan.

Этому помогло то, что он - крупная звезда. А, кроме того, режиссер Bol Bachchan – Рохит Шетти - является одним из его ближайших друзей. Их дружба проистекает еще с былых дней, когда их отцы – постановщик трюков Виру Девган и каскадер Шетти – работали вместе. Аджай играл в главных ролях в каждом из семи фильмов Рохита.

...

Анил Капур играет в фильме полицейского, который преследует Девгна. Зайед Кхан помогает Аджаю в его миссии, а Кангна Ранаут играет его жену.

Не было ли проблем между ним и Кангной во время съемок их последнего совместного фильма Rascals? Кстати, Кангна из-за этого даже не участвовала в промоушне фильма. Аджай это отрицает.

"Обо мне и Кангне в газетах ничего не печатали. Если и было что-либо напечатано, то речь шла про Санджу и продюсеров фильма (Санджай Аллувалья, Винай Чоксей) и Кангну. У меня с ней не было никаких разногласий."

Верно, поэтому давайте перейдем к другому участнику актерского состава. Это - второй фильм Аджая с Моханлалом после Company (неправда, третий , они еще вместе играли в RGV Ki Aag, причем, у них там было очень много совместных сцен! Но возможно, об этом фильме упоминать неприлично? – прим. мое.), "но, к сожалению, в Tezz у меня с ним нет ни одной совместной сцены. На самом деле мы встречались в Лондоне, но не снимались вместе. Он - отличный парень, и невероятный актер," - таков приговор Аджая.

...

источник

Последний раз редактировалось iris; 02.03.2012 в 20:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших