Аджай Девгн – мой талисман: Тушар Капур
Indo-Asian News Service
Mumbai, February 29, 2012
Актер Тушар Капур говорит, что Аджай Девгн – его счастливый талисман, и именно поэтому он попросил его прочитать закадровый текст в своем предстоящем фильме Chaar Din Ki Chandni.
"Да, определенно, он – мой счастливый талисман. Мы вместе сыграли в пяти фильмах, из которых четыре были хитами. Я надеюсь, что и этот фильм тоже преуспеет, поскольку он для нас в фильме читает закадровый текст," сказал на промо мероприятии Тушар, который работал с Аджаем в Khakee и серии Golmaal.
Тушар очень сдружился с Аджаем во время съемок серии Golmaal.
"Наша связь усилилась, поскольку мы вместе сыграли во многих фильмах, я, он и Карина Капур вместе сыграли в трех фильмах. Это – одна команда, один режиссер, один настрой, одна серия. Во время съемок мы все время вместе, так что наша дружба и уровень комфорта крепли. В перерывах между съемками мы вместе болтаем. Между нами прекрасные профессиональные отношения," сказал он.
Фильм Chaar Din Ki Chandni режиссера Самира Карника с партнершей Тушара Кулрадж Радхава, известной по "Yamla Pagla Deewana", выходит в кинотеатрах на Холи.
источник