Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 18:36   #44
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Бипаша: Я всегда была хорошей подругой.

интервью 14.02.12

Бипаша Басу сейчас очень занята в эти дни, что ее друзья стали называть «роботом».
В настоящее время она снимается для фильма «Raaz 3», но сейчас активно рекламирует свой следующий фильм «Jodi Breakers» ( уже вышел на экраны в этом месяце).
За чашкой кофе, Бипаша обсуждает с Сонил Дедхия свои фильмы, почему она равнодушна о сплетнях об ее отношениях с Раной Даггубати и как ей живется одинокой.

- Ваши друзья зовут вас роботом. Вы стали такой?
- (смеется) Нет, я так не думаю. Я до сих пор человек. Я люблю работать и видеться с моими друзьями, но за последние три месяца я стала более требовательной.
Я не могу жаловаться, я завершила десять лет в отрасли. Мои первые годы были действительно сумасшедшие. Мне не хватало времени, чтобы жить, и это повлияло на мое здоровье. Поэтому шесть лет назад я решила не делать больше трех фильмов в год.
Но иногда вы не можете повлиять на даты выхода своих фильмов. Мне бы понравилось, если бы промоушен «Игроков» и «Jodi Breakers» растянули бы на шесть месяцев.

- Вы играете необычный характер в «Jodi Breakers»…
- Это тот тип характера, который я раньше не играла – очень-очень современная девушка, которая в то же время необыкновенная, смешная любящая жить.
Это очень реальная жизнь. Я могу полностью идентифицировать себя с моим персонажем. Это впервые, когда я смогла сыграть саму себя в кино.

- Вы порекомендовали актера Мадхавана на роль в фильме. Почему?
- Это было шестое чувство. Я рада, что предложила его, хотя не знала, будет ли химия между нами.
Я просто знала, что осуществление будет хорошо. Правда у него тоже была своя доля сомнений.

«Raaz 3» - очень сложная работа для меня»

- Вы были часть «Raaz» и сейчас вы делаете «Raaz 3». Похоже вы сделали полный круг.
- Удивительно, потому что это Викрам Бхатт (режиссер «Raaz»), который открыл меня для кино. Потом я снялась в «Ajnabee» Аббас-Мустан, но в тот момент я похожа на маленького ребенка, удивляющемуся всему вокруг, мне надоело модельный бизнес.
«Raaz» научил меня как играть. Я сделала три фильма с Викрамом и он стал моим дорогим другом. Мы снимаем «Raaz 3» в 3-D, и такая работа, которую мы делаем, она колоссальная.
Роль чрезвычайно сложная для меня. Это очень жесткая роль. Когда мы начали снимать, я попросила Бхатта начать с легкой сцены, но мне сказали, что ничего легкого нет в кино (смеется).
Я должна сказать, что этот фильм бросил мне вызов, то, что я никогда раньше не делала.

- Фильм снимается в 3-D. Как отличаются съемки в этом формате?
- Это совершенно иной опыт, поскольку 3D камеры отличаются от обычных. Ракурсы разные, и то как вы делаете кадр, то выглядит немного иначе.
Мне потребовался день, чтобы приспособится ко всему, и затем я поняла, насколько это интересный процесс. Технически это уникальный опыт.

«Я сказала Мадхавану найти кого-нибудь для меня»

- Вы сказали, что ищите стройную версию Мадхавана. Нашли вы хоть одного?
- Я не увидела никого. Я много говорю и это моя проблема (смеется). Я хочу, чтобы в жизни мой партнер имел такие же качества, как Мадхаван. Он хорош в своем деле и является отличным мужем и отцом. У него в жизни есть страсть, как лыжи, гольф, и он очень уверенный в себе мужчина.
У него отличное чувство юмора, и поэтому я решила, что хочу найти себе такого же Мадхавана, только помоложе и постройнее (смеется). Но на самом деле я попросила его найти кого-нибудь для меня.

- Будучи помешенной на фитнесе, я уверена, что можете создать из любого человека стройного красавца!
- Я могу заставить соответствовать. Каждый день, я заставляю, по крайней мере, трех человек заставить любить себя и поддерживать в хорошей форме, и я получаю удовольствие от этого.
Это моя страсть, заставлять людей держать себя в форме. Я не разочаровалась в Мадхаване, и он пообещал, что войдет в прекрасную форму, когда мы начнем работать над следующим фильмом.

«Я не против любых сообщений, но до тех пор, пока они милые»

- Насколько то, что пишут о вас в газетах, влияет на вас, потому что вы не всегда можете игнорировать все…
- В конце концов, кто знает меня вне моей работы, которую я делаю. Я стала нарицательным именем для работы, что я сделала, а не для людей, с которыми я встречалась. С Джоном я встречалась, когда он только начинал свой путь в этой отрасли. Если люди продолжают быть в центре внимания, всем интересно узнать, что же такого происходит в моей жизни, то это же естественно. Если же пристают ко мне очень сильно с неприятными для меня вопросами, то это меня раздражает. Я всегда говорю, что у меня не кожа носорога и это влияет негативно на меня.
Пока что мужчины для меня симпатичны. Я не против какой-нибудь сплетни, и они должны быть милыми (улыбка).

- Но слухи о вас и Ране Даггубати не перестают умирать. Влияет ли это на вас?
- Нет, это не так. Но это не изменит мое отношение к нему. Я думаю, что люди быстро делают неправильные выводы. Он побывал здесь несколько дней назад, и мы встретились. Как я ранее говорила, я понимаю, что это естественно, что люди хотят все знать, это любопытно, мы же известные люди. Но я бы хотела сохранить личное дело – личным.

«Когда я почувствую, что я хочу выйти замуж, я выйду»

- Есть ли со стороны ваших родителей давление, чтобы вы вышли замуж?
- Я очень решительный человек. Я очень ответственная девушка во всех сферах жизни. Мои родители умные люди и они знают, что когда я влюблюсь и захочу выйти замуж, то я сделаю это.
Мама немного заинтересована в этом, но мой отец давно знает, что я ответственная. Мои родители предоставили большую свободу с раннего возраста и на сегодняшний день я стараюсь делать все, чтобы они не пожалели в то, что поверили в меня.

- Вам доверяют ваши родители?
- Нет, не совсем. Я стала самостоятельной с 16 лет. Я скрыла от них много борьбы, пережившую в начале моей карьеры, иначе бы они забрали меня домой. Но в то же время, я ориентирована на семью.
Я только что купила дом для родителей близко от моего, и теперь мне будет труднее, потому что моя мама – шпион (смеется). Моя мама немного любопытная, но я порядочная девушка и мне нечего скрывать.
У меня в 15 лет был первый парень, и я рассказала это моей маме. Я сказала, что стану вегетарианкой и буду носить только Шальваз камиз. Она была в шоке.
Я всегда была хорошей подругой. Когда я встречу хорошего человека, то скажу, что выхожу замуж.

«До этого я никогда не была одинокой»

- Что лучшее в том, что вы одиноки?
- Я скажу, что у меня были длительные отношения за одним человеком. Я до сих пор не была одинока.
Теперь у меня есть время, которое я использую, чтобы разобраться в своих отношениях. Я стала больше общественной, и именно поэтому обо мне пошло много сплетен, благодаря вам, ребята (смеется).
Я могу сосредоточиться на своей работе и моей страстью. Я перестала читать девять лет назад, но теперь я наверстываю упущенное. Я также готовлю и встречаюсь с новыми людьми.

- Извлекли ли вы урок из ваших предыдущих отношений?
- У меня хорошие подруги, поэтому я ничего и не узнала. Мне очень хорошо было в отношениях, так как я верю в любовь.

- Сейчас много фильмов зарабатывают в кассе более 100 крор. Вы ожидаете подобные результаты с вашими фильмами?
- Я просто с нетерпением жду своего фильма. Я чувствую себя в своем собственном пространстве и просто хочу, чтобы мои фильмы окупились.
Каждый фильм мы делали тяжелой работой. Трудно сделать фильм, и я уважаю каждый из них. Фильм с большим количеством звезд очень сильно влияют на аудиторию.

по материалам Rediff.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших