Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 13:26   #43
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Я не против того, чтобы связываться с одиночкой: Бипаша Басу

24.02.12

Нужен совет по подключению или поломки, то вызывайте специалиста. Бипаша Басу – дива времени, хиппи в душе и сексуальная, как всегда – рассказывает о лучших моментах в ее жизни, рассказывает все, что нужно знать, как склеить отношения. Читайте дальше…

- Боевая, jodi-breaking, ты в настроении в этом году…
- Я хотела бы сказать, что в начало года начался на неприятной ноте. Ха, ха… «Игроки» - полный провал, но я не думаю, что это будет с «Jodi Breakers». Это романтическая комедия, и мы не против любви. Мы только помогаем несчастным парам расстаться.

- Может ли люди остаться друзьями после распада?
- Мне удалось это. Я осталась хорошим другом со своими бывшими, будь то Милинд или Дино. Я думаю, что это зависит от настроения, в котором вы находитесь, и что у вас в будущем.

- Вы с гордостью рекламируете «безбрачие» в последнее время…
- Ну я не останусь в безбрачие навсегда. Но важно в жизни побыть одной и сосредоточиться на себе любимой.

- Итак, теперь вы поняли, что потеряли?
- Это просто фантастика. Я испытала это. Я просто поняла, что быть одинокой может быть так весело! Я не была одной с 15 лет. Моя сестра говорит мне, что я вижу мир как 19-летняя девчонка. Я вольная птица, я много общаюсь, встречаюсь с друзьями…Я чувствую себя подростком.

- Вы еще играете в знакомства?
- Мужское внимание, очевидно, имеет огромное значение для меня. Я встречаю интересных людей. Но это игры в знакомства – не близкие встречи. Это очень легкомысленное слово. Я даже не знаю, что это означает. Я не легкомысленна.

- Будучи одинокой, вы обязательно должны быть связаны с со-звездами…
- Я не против того, чтобы быть связанной с одиночкой. Если я собираюсь на ужин с другом-одиночкой, и это прекрасно. Но я сразу вхожу в ярость, если меня связывают разные сплетники с женатым мужчиной.

- Что является самым страшным для разрыва отношений для пары – неверность, отсутствие романтики или отсутствия желания?
- Конечно, неверность, руки опускаются. Это просто неприемлемо.

- Вы когда-нибудь играли jodi-breaking в реальной жизни?
- Ну, бывали времена, когда мне не нравился что-то друг в друге, и я говорила это им заранее. Я честный друг и подруга. Я не люблю подслащивать неприятные вещи. Я не тупая.

- Вы были очень открытой в своих отношениях, но теперь вы стали более охранять…
- Да, я была открытой, о чем и сожалею. В следующий раз я буду более осторожной. Вы больше не получите от меня заявления.

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших