Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 14:02   #528
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Айшвария приземленная : Марви Энн Бек

20.02.12

Одна из ведущих визажистов знаменитостей Болливуда Марви Энн Бек сделала многих актрис великолепными. От Айшвария Рай до Дипики Падукон, многие героини прошли полный процесс макияжа под бдительным оком Марви.
Марви говорит об одной из пяти актрисах, с которыми она любит работать.

Айшвария Рай

Айшвария Рай и я начали работать очень давно. Мы начали свою карьеру в одно и тоже время. Я знала ее прежде, чем она Мисс Мира (1994 г).
Я помогла ей с цветами, когда она выступала на конкурсе Мисс Мира. Многое было недоступно, поэтому я хотела создать собственную цветовую гамму для ее макияжа. Я создала два оттенка для нее, которые она и взяла с собой в гримерном ящичке. Первоначально, Айшвария решила, что один цвет немного темнее ее собственного цвета лица, и когда она вернулась с конкурса, то сказала, что использовала другой оттенок грима, который соответствовал ее цвету кожи.
Легко работать с кем-то, кто профессионал и знает, чего хочет. Айшвария является одной из них. Она научила меня многим вещам. Она профессионалка и перфекционистка, поэтому я успеваю поработать над ее образом менее чем за полчаса. Она приземленная звезда.
Айшвария – одна из самых красивых и фотогеничных женщин, с которыми я работала. Все, что он делает, все лучшее. У нее самые красивые глаза и даже без макияжа, глаза – сногсшибательные.

http://www.pinkvilla.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents

EXCLUSIVE: Aishwarya Rai Bachchan for Longines - Photoshoot

BORKED

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 23.02.2012 в 14:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших