Цитата:
Сообщение от igordoc
Когда то Советский Союз и Индия сильно дружили и Индия была ориентирована на социалистический путь развития. Коммунисты там были, которые детей своих так называли...
|
Скорее ориентировали.
Насколько я знаю, коммунистические партии пришли к власти только в двух индийских штатах. Хотя дружба между двумя народами действительно была на госудраственном уровне.
Я просто испугалась имени, вспомнив фильм про Гитлера, где речь была как раз не просто об имени, а о настощем Гитлере).
Всё-таки каждый народ должен снимать про себя, про то, что он лучше всего знает и понимает) субъективное мнение)))).
Цитата:
Сообщение от Мила (Анастасия)
Я бы даже сказала, что я "задыхалась" от того, что сердце щемило. Отложу перевод, "надышусь", и опять на каторгу... Мучительно прям больно... Особенно сложно дались песни. Помимо красивых слов и лиричности, у них потрясающее исполнение. Берет за живое. Ножом по сердцу.
Операторская работа - это редкая жемчужина тамильского кинематографа. Вот мой клип (без спойлеров), просто на мелодию... Просто показаны кадры... Как снято... И на фоне этого история любви. Фильм, пропитанный чувствами.
|
Ну всё))))) Я заинтригована))) Обязательно выкрою время на этой неделе на просмотр.
Ролик действительно получился красивый, нежный, лиричный, душевный и романтичный.
А музыка в ролике откуда?