Белая зависть - это моё на этом сайте.У людей столько любимчиков,кумиров,а я как пришёл сюда,поражённый красотой Айшварии Рай,так и завис на этом.Правда прогресс есть:кроме внешности ещё много чего оценил в ней и зауважал,а также узнал и также зауважал очень многих актёров,режиссёров,композиторов(перечислять долго) - опять же через неё.Но я не о том.Название этого раздела позволяет мне поделиться своим открытием:я "открыл"
Рекху,понятно,для себя.Какая женщина!Давно искал достойных Айш и не находил(о вкусах не спорят),да и Рекху в нынешнем обличье видел - яркая,зрело-красивая и всё.А посмотрел два фильма:"Дорогая Умрао"и "Жажда мести"- впечатлило.Ах какая женщина и актриса,конечно!Достойна,хоть и другой типаж.Посмотрю что-нибудь ещё с ней.Но мысль:красота - вещь скоропортящаяся - у Рекхи пик был давно,у Айш недавно,но
был.А среди молодых(субъективно) - лишь сексапильные,милые,талантливые.Может это слишком субъективно,но что выросло,то выросло.Я к тому,что ценителям,фанатам индийского кино это всё до лампочки,а вот остальное не индийское большинство - без стимула.Кстати среди актёров мужчин все "секс-символы"(не буду перечислять из чувства самосохранения

),в основном,предпенсионного возраста.P.S.Хотел поделиться "открытием Америки",то бишь Рекхи,а нагородил...налицо признаки графоманства

.К делу:порекомендуйте,знатоки,что ещё посмотреть с
молодой Рекхой.