Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 18:15   #42
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью февраль 2012 г

Я боюсь целоваться на экране – Бипаша Басу

Бипаша Басу известна своими смелыми ролями в “Jism”, “Raaz” и “Race”. Но когда дело доходит до поцелуев на большом экране, актрисе не очень удобно.

«Я боюсь целоваться на экране. Да, на экране я в сцене с поцелуем до смерти нервничаю и у меня есть действительно очень неудобный опыт в ‘Jodi Breakers’ с Р. Мадхаван, который является моим другом», - сказала Бипаша.

«Мне надо было поцеловать его, это была очень важная сцена в фильме. Я знала, что сделаю это, но это было очень нелегко. Даже для ‘Raaz 3′, это было трудно, но не пугало меня. Что из этого вышло, мы скоро увидим», - добавила актриса.

Романтическая комедия “Jodi Breakers” с Бипашей и Р.Мадхаваном в главных ролях выходит 24 февраля.
Но Бипаша не станет возражать целоваться, если это нужно для роли.

«Я не глупа, потому что ищу фильмы, где поцелуи – это неотъемлемая часть романтики, страсти, всего, что вы пытаетесь этим показать. Мы смотрим иностранные фильмы, и сейчас начинаем также смотреть на фильмы хинди, где такие вещи стали регулярными».
«Мне как женщине трудно это сделать. Но я делаю, потому что это моя работа, но мне очень некомфортно», - сказала 33-летняя актриса.

Пара Бипаша-Мадхаван впервые на экране в картине режиссера Ашвини Чаудхари “Jodi Breakers”.
Актриса говорит, что их экранная химия вызывает восторженные отзывы.

«Я люблю Мадхавана как актера… Любой, кто имел сомнения насчет нас, возвращаются и говорят, что у нас какая-то необыкновенная химия. И когда вы посмотрите фильм, вы захотите, чтобы наши герои были вместе. Мне очень нравиться наша экранная химия. Кроме того, мы думаем одинаково».

Это первая романтическая комедия Бипаши.

«Фильм имеет хорошее содержание. На Западе выходят много романтических комедий, и одна хуже другой. Иногда мы склонны передразнивать в наших романтических комедиях, но в этом фильме, что хорошо, есть история, в которой есть мысль».

Она считает, что кроме содержания, в фильме присутствует необычная концепция.

«Это уникальный фильм. Это необычная концепция и забавные профессии. Многие пары несчастливы, и они просто не знают, как разойтись. Я считаю, если они не счастливы в отношениях, то лучше разойтись и найти новую любовь, а не умирать несчастными в браке. И в “Jodi Breakers” делают то, что не верят в разрушение счастливых пар», - сказала Бипаша.

А в жизни, Бипаша, которая в прошлом году рассталась с Джоном Абрахамом, говорит, что она не волнуется за счастье других.

«Я сильно верю в любовь. Но я не Джоди в жизни. Я ничего никому не советую. Мне бы разобраться с самой собой, и я сейчас этим усиленно занимаюсь».

по материалам http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших