Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 11:29   #60
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн и Абхишек Баччан вместе в фильме Bol Bachchan

12-ого февраля 2012

Абишек с Рохитом на съемках Bol Bachchan

* В римейке комедии Хришикеша Мукхерджи 1979 года Gol Maal Аджай Девгн и Абишек Баччан вместе играют главные роли.

В этом предстоящем болливудском римейке режиссера Рохита Шетти и сопродюсера Аджая Девгна муж Айшварий Рай Абишек Баччан будет изображать роль Амола Палекара, а Аджай Девгн – Утпала Датта.
По сообщению источника Mid Day, именно Девгн выбрал Баччана на роль Палекара, потому что считает, что у Баччана замечательное чувство юмора, которое до сих пор не использовал ни один режиссер. К тому же, Аджай близок к семье Баччана.

* Провалы недавних фильмов Абишека Баччана.

Известно, что он учится на своих кассовых провалах. В последних интервью он говорил, что это подобно катанию на американских горках, и мы должны принимать кассовые результаты. ”Я знаю, что на самом деле работаю усиленно и отдаю лучшее от себя в каждом своем фильме. Но я уважаю мнения других людей о своей работе. ” Он сказал. Что никогда не обсуждает свои успехи или провалы с отцом Амитабхом.

* Он любит играть в мультизвездных фильмах.

Он наслаждается фильмами с большим актерским составом, потому что любит много актеров на съемочной площадке. Присутствие множества актеров на съемках приносит разнообразную энергетику, оживляет съемки и помогает сохранять их интересными.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших