Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 23:27   #504
Oksanchic
Заблокирован
О пользователе

14 февраля 2012 года

Амитабха Баччана мучает острая боль после операции!

После проведенной операции в брюшной полости суперзвезду изводит острая боль

«Утро стало настоящим кошмаром. В области, где сделана операция, боль была просто невыносимая, приступы такие жестокие, что довели меня до уровня, когда уже кричишь… что говорит о многом, поскольку в прошлом моя терпимость к боли была вполне удовлетворительной», - написал Амитабх Баччан в своем блоге в ночь понедельника. Осознавая, настолько сильная была боль, доктора после консилиума посадили суперзвезду на обезболивающие. Амитабх медленно идет на поправку в больнице Seven Hills после совершенной операции и, возможно, будет выписан сегодня. Но даже сильная боль не останавливает этого 69-летнего от того, чтобы отвечать на тот поток добрых пожеланий, который льется на него от поклонников со всего мира.

«Ваши молитвы и пожелания – словно исцеляющий бальзам на мое измученное тело. Ваши молитвы и те жертвоприношения, которые вы делаете ради моего хорошего самочувствия, по-настоящему показывают ваши чувства словно членов моей семьи. И я снова говорю вам спасибо. Я сражаюсь со словами и выражениями, чтобы получилось выразить то, во что я искренне верю. Но они приходят не без труда. Как найти что-то большее, чем просто «спасибо вам»? Эти два слова так ограничены, но и так бесценны», добавил Большой Б. Мы желаем Амитабху скорейшего выздоровления и искренне надеемся, что он продолжит творить для нас.

Источник: http://www.bollywoodlife.com/news-go...after-surgery/
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 11:52.. Причина: размер фото не более 500*500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших