Операция Амитабха Баччана прошла успешно!
11 февраля 2012 г.
Амитабх Баччан сегодня прошёл операцию на животе в больнице на семи холмах в Мумбаи. Операция прошла хорошо и суперзвезда сейчас отдыхает в своей палате в больнице.
Абхишек Баччан подтвердил новость на Twitter: "Спасибо всем за ваши пожелания и молитвы. Операция прошла хорошо и папа теперь в палате отдыха ».
В больнице врач сказал журналистам: "Он очень стойкий ... Я не буду комментировать состояние его здоровья, это его личное дело. Всё, что я могу сказать, что он перенёс операцию брюшной полости ". Амитабх Баччан описал свою боль в животе, как наследие травмы на съемках Coolie в 1982 году. Он был ранен во время съёмки сцены борьбы со звездой Пунит Иссар. Big B был госпитализирован в течение многих месяцев после травмы . В 2005 году он перенёс операции на кишечнике.
Сегодня, когда Big B делали очередную операцию, врач проинформировал СМИ о развитии, говоря: "Он получил наркоз сегодня утром, и он проходит операции прямо сейчас, и операция идёт хорошо. " Пока не ясно, сколько дней Амитабху Баччану прийдётся остаться в больнице для его восстановления после операции.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru