11 февраля 2012 года
«Моя дочь – очень хорошая малышка», - Абхишек Баччан
Пока веб-сайты пестрят слухами о возможных именах для дочки Абхишека Баччана и Айшварии Рай, актер отказался раскрывать что-либо во время недавнего визита в столицу.
По сути, в то время как ему неоднократно задавали вопросы, правда ли что имя малышки будет начинаться с АА или что ее назвали Aaliyah, все, что он делал, это вздыхал, выдавливал улыбку и говорил «Нет, это не то, как мы ее назвали». Когда спросили, были ли у него бессонные ночи с тех пор, как ребенок стал частью семьи, он сказал: «Нет. Моя дочь – очень хорошая малышка. К счастью, она позволяет мне спать».
Были сообщения, что когда ведущая ток-шоу Опра Уинфри навещала во время своего визита в Индию семью Баччанов, она тоже предложила имя для ребенка. Также муссировались слухи, что первое появление ребенка вместе с сообщением об имени появятся на шоу Опры Уинфри, но младший Баччан был не в настроении говорить и Бети Б. Ладно, Абхишек, мы тебя поняли.
Но он сказал, что хотел бы воспитать дочь сознательно относящейся к окружающей среде. «Трудно так поступать, потому что сегодня, в этой эпохе, я не откажусь от всего, что работает с помощью электричества, и с ребенком становится еще труднее уменьшить углеродный след, но я взял на себя обязательства, и буду стараться по максимуму», - сказал он.
Источник:
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11837074.cms
Перевод Oksanchic для bwtorrents.ru
P.S. "углеродный след" - выброс диоксида углерода в атмосферу, связанный с деятельностью отдельного человека или организации: например, в результате поездки на автомобиле, полёта на самолёте, производства товаров.
P.P.S. Вам не кажется, что Абхишек косвенно подтвердил, что имя девочке уже дали???