Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 23:58   #11
Helen_s
Я не могу скачивать
О пользователе

Специальная просьба Ранбира к Шахиду

9.02.2012

Ранбир Капур , по-видимому, вновь приглашает актера присоединиться к своему мировому турне после того, как тот ранее отказался, ссылаясь на проблемы с датами.

Они не являются лучшими друзьями, как сообщается в прессе, но это не останавливает Ранбира Капура обратиться со специальной просьбой к Шахиду- присоединиться к его мировому турне в августе. Это происходит в свете известий об их сближении друг с другом на недавней церемонии в Макао.

Шахид ранее отказался от мирового турне после того, как режиссер его следующего фильма заболел, в результате чего съемки откладываются. Риши Капур, который также является продюсером тура подтверждает подключение Шахида. Он говорит: "Шахид и мой сын стали хорошими друзьями. Он, вероятно, присоединиться к нам. Остальные детали еще дорабатываются".

Мы ранее уже сообщали о том, как Шахид помог Ранбиру преодолеть волнение перед его первым выступлением на церемонии награждния ( 25 января 2012 года). Именно тогда они действительно привязались друг к другу. И тогда же Капур младший понял, что Шахид очень важен для его мирового турне.

В настоящее время сушествует слух о том, что Шахид пытается изо всех сил манипулировать своими датами для того что бы приспособить их к турне Ранбира. Кроме Ранбира, Шахида и Катрины, к туру также присоединятся Приянка Чопра и Аннушка Шарма. Что касается своего выступления на сцене вместе с Ранбиром, Риши говорит: "Там спрос на него. Но посмотрим, позволят ли мне мои травмированные колени такое удовольствие как танцевать с моим сыном".

http://www.mid-day.com/entertainment/20 ... Shahid.htm
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших