07/02/12
Джая готова к возвращению на большой экран
Она сыграла мать героя Абхишека Баччана в фильме Голди Бехла "Дрона" в 2008 году. И теперь, спустя четыре года, Джая Баччан готова вернуться на большой экран. На сей раз с фильмом Ритупарно Гхоша "Taak Jhaank" - сатира о волшебном сюрреализме.
Хотя муж госпожи Б - Амитабх и сын Абхишек работали с Ритупарно над фильмами "The Last Lear" и "Antar Mahal" соответственно, то это будет первый фильм Джаи с Гхошем.
Кроме звездного режиссера, впервые в своей карьере Джая поработала с Насируддином Шахом.
Дистрибьютор Сунил Бохра, который приобретал права на фильм, сообщил нам, "Джая-джи не появлялась на экране в течение долгого времени. Она никогда не снималась в фильме с Насируддином Шахом. Учитывая, что их разделяет схожая кинематографическая чувствительность, я нахожу это очень странным."
Говоря о его недавно приобретенном проекте, Бохра добавил, "Я не видел другие фильмы Ритупарно Гхоша. Но я оценил "Taak Jhaank".
Бохра также сообщил, что он хочет представить этот фильм - масштабно. Премьера состоится в апреле.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)