Представьте себе Аамира или Аджая в роли Казановы?
By: Divya Unny Date: 2012-02-06 Place: Mumbai
Ходят слухи, что эти два актера соревнуются за право играть заглавную роль в болливудском римейке недавнего хита Моханлала
Если 52-летняя малаямская звезда Моханлал может сырать главную роль в Casanovva, то мало что может препятствовать нашим болливудским суперзвездам сделать то же самое. Теперь ходят слухи, что за персонаж Моханлала в хинди римейке фильма может взяться Аамир Кхан или Аджай Девгн.
Кстати, фильм представляется, как самый дорогой, которое будет снят в Керале. Права на римейк этого фильма с участием Моханлала – Шрии Саран, вышедшего две недели назад, по слухам, были проданы за рекордную сумму.
Кто это будет?
Говорит режиссер оригинального фильма Рошан Эндрюс,
"Даже когда мы писали сценарий фильма, то думали, что это был бы прекрасный сценарий для фильма хинди. В нем есть все элементы масала фильма. Я не могу прямо сейчас назвать имя актера, но это - большая звезда. Иначе в фильме не будет отдано должное роли Лала."
Смена базы
Интересно, что, хотя права были проданы производителю Кетану Шаху, режиссером болливудского римейка будет также Эндрюс. Он добавляет, "Керала будет всегда оставаться моей базой, и переход к Болливуду только расширит мои горизонты. Я делаю это, потому что это - мой фильм. В противном случае меня не интересует режиссура хинди фильма."
Большой прорыв
Фильм, вышедший в Керале в этом месяце, поначалу не видел больших сборов и был подвергнут резкой критике. Но это он сумел взять кассу штурмом.
Теперь производители планируют сделать его римейк более широкомастшабным, чем малаямский фильм. Производители собираются в следующем месяце поискать места съемок в США, Аргентине и Южной Африке.
источник
Мой комментарий. Так все-таки, Аамир или Аджай сыграют в хинди римейке?
Я думаю – Аджай вряд ли.
У него сейчас много других планов…