Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 14:13   #418
Minada
Модератор
О пользователе

Я его просто обожаю. И его физическая форма давно уже призанана даже в Голливуде. Ведь ему посвящён раздел в книге в одном из университетов, где и описывается его физическая форма в киноиндустрии)) Возможно, здесь есть эта информация, если нет - найду, читала на самом популярном фан-сайте Ритика. Информация не новая, конечно же)

Вот отрывок из статьи:
...профессор Университета Северной Каролины и писатель индийского происхождения, Нандана Босе, пишет в своей академической книге главу о славе Ритика Рошана. Глава изучает то как актер работал над своеим телом, начиная со своего первого фильма до того настоящего, в котором он снимается, Agneepath. Глава описывает сцену приручения слона в фильме Джодха Акбар и песню Mere watan...' из фильма Fiza, где актер физически и морально готовится к убийству двух коррумпированных политических деятелей.

Босе подтверждает, “Я пишу главу в своей книге о звездной силе Ритика Рошана, и личности, созданной СМИ и поклонниками за 10 лет его карьеры в кино. Я общаюсь с режиссерами, которые с ним работали.“

Университет Иллинойса также сдержанно проводит свое исследование в области болливудских фильмов, обращая особое внимание на фильм Fiza и роль Ритика в нем. Когда мы попросили Ритика прокомментировать книги, он сияет, “Действительно приятно узнать об этом. Это дает мне еще одну причину праздновать мои замечательные опыты в работе, особенно фильм Fiza, который был для меня очень побудительным. Я по-прежнему безоговорочно расцениваю эту роль как одну из своих лучших.“

Последний раз редактировалось Галина; 08.02.2012 в 22:10.. Причина: фото не более 500х500 или превью
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших