Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 22:42   #6
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...февраль, 2005 г.

23 февраля, 2005 г.

Интервью с Силамбарасаном о фильме "Manmadhan".

Недавний Ваш успешный проект "Manmadhan" , в котором Вы предстали и как сценарист, чем-то напоминает "Sigappu Rojakkal" (пер: тамильский триллер 1978 г. с Камалом Хаасаном и Шридеви). Это вдохновение?

Эти фильмы очень отличаются, хотя некоторые сцены могут напомнить о "Sigappu Rojakkal". Но в основном- это две разные вещи. На самом деле, в те времена, когда "Sigappu Rojakkal" вышел на экраны, его многие критиковали за то, что он римейк Голливудского предприятия. Так что сравнения были неизбежны.

За этот фильм Вы впервые получили высокое признание критиков. Все категории зрителей высоко оценили Вашу актерскую игру. Что Вы думаете об этом?

Во всех фильмах, в которых я до сих пор снимался, я играл хорошо. Правда в том, что в этом фильме есть много привлекательных ситуаций для зрителей. Тем не менее, некоторые мои фильмы тоже принесли много хороших отзывов.

В чем причина, что Вы взяли на песенные номера Мандиру Беди и Яну Гупту. Это из-за их гламурности?

Мандира Беди - очень интересная модель, и она создала сенсацию по все стране. Я хотел , чтобы она исполнила роль для большей достоверности фильма. Вот почему, я проделал путь до Мумбаи и убедил её согласиться. Она не была заинтересована в южных фильмах, но когда я рассказал историю, то она была поражена и согласилась на роль. Яна Гута - очень хорошая танцовщица, поэтому я её тоже пригласил. Я пригласил их не только ради шика, поскольку в фильме непосредственно есть еще несколько гламурных звезд. Я чувствовал, что они необходимы в фильме, - вот почему выбрал их.

Гоундамани - всё-таки зрелый актер. Была ли у Вас необходимость противостояния с ним? (пер: речь о притензиях и недовольстве Гоундамани Виджаем)

Гоундаман , в принципе, очень мягкий чловек. Преднамеренно я не противостоял ему. Я уважаю старших и пожилых людей в индустрии. Поэтому я никогда сам лично ни с кем не ссорюсь, но если кто-то меня сильно достает, я не буду молчать.

Он (Гоундамани) сказал , что весь фильм почти снят Вами. Но везде указано имя режиссера Муругана. Что Вы скажите на это?
Он (Гоундамани) также критиковал за то, что Вы постоянно вмешивались в историю, в выбор героинь и в режиссуру.

Я не совсем режиссировал фильм, я больше контролировал. Я уже и так был загружен историей, сценарием фильма, а также исполнял двойную роль. Я не хотел взваливать на себя слишком много обязанностей, поэтому попросил Муругана позаботиться о режиссуре. Что касается вмешательства, то я никогда не противоречил режиссеру, но как герой я должен был тщательно знать сценарий и своих партнеров. В результате, всё это идет только на пользу фильму, что в конечном счете приносит выгоду режиссеру и продюсеру. Это то, что я сделал, но меня неверно поняли.

Как дела с фильмом "Thotti Jaya"?

Всё пока идет хорошо. У меня здесь только одна обязанность, актерская, в то время как режиссирует фильм Дураи, а продюсирует Калайпули С. Тану.

Источник: www.indiaglitz.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 26.09.2012 в 06:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: