Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2012, 19:40   #6
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькое интервью...январь, 2005 г.

Виджай: интервью о фильме "Thirupachi".

В самом разгаре напряженный график съемок " Sachein", а актер Виджай ведет разговоры о фильме "Thiruppachi" , премьера которого состоялась 14 января (2005 г).

Вопрос: Вы думаете, что "Thiruppachi" станет успешным?

Виджай: Я твердо верю, что "Thiruppachi" станет хитом. В этом фильме есть чувства, романтика и экшен, смешанные в нужной пропорции.

Вопрос: Чем ваши такие фильмы как "Thirumalai", "Ghilli", "Madurae" отличаются от "Thirupachi"?

Виджай: Обычно в моих фильмах есть общая формула, но в этом фильме есть и кое-то другое. Вас не удовлетворит мой ответ на этот вопрос, если вы сами не посмотрите фильм и не срравните его с другими моими работами.

Вопрос: Ваши комментарии по сценам драк в "Thirupachi"?

Виджай: Без сцен драк, как "Thirupachi", так и другие фильмы, не произвели бы на вас никого впечатления. Конечно, они выше всяких похвал, и заслуга в этом производителя и мастера трюков.

Вопрос: Верите ли вы, что удача на вашей стороне?

Виджай: Я верю, что она в моей работе. Я работаю хорошо, стараясь не совершать даже небольших ошибок. Есть или нет удача на моей стороне, но я вижу, что мои производители не стоят скрестив пальцы. Этот мой фильм продюсирует Р.Б. Чоудри, который произвел такие мои хиты как "Poovey Unakaga", "Thulladha Manamum Thullum". Я думаю, что "Thirupachi" тоже станет хитом.

Вопрос: Ваш опыт от работы с режиссером Перарасу?

Виджай: Он талантливый человек. Он говорит очень мало, итолько то, что касается работы. Он всё прорабатывает до меня, сцену за сценой, прежде чем идти дальше. Режиссер Парарасу в этом фильме очень мне помогал. Я уверен, что Перарасу вскоре займет высокое положение в списке молодых знаменитых режиссеров.

Вопрос: Поклонники Вами довольны?

Виджай: Да. Я надеюсь, что это так. Я всегда даю им то, чего они ждут от моих фильмов. Если их ожидания возрастут, то я буду еще упорнее трудиться и оправдаю их надежды.

Вопрос: Прокомментируйте, пожалуйста, фильм "Sachein"?

Виджай: Съемки фильма только началась, я расскажу о нем немного позднее.

Вопрос: Ваши мысли о цунами? (речь о цунами в Индонезии 2005 г.)

Виджай: трагедия, которой не должно было быть. Я очень переживал из-за пострадавших. Я участвовал в программе по сбору средств пострадавшим отцунами, органнизованной киноиндустрией. Лично я, выписал чек на сумму 2 лакха в Фонд Помощи жертвам цунами при главе правительства.

17 января 2005 г.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших