Цитата:
. И потом Кундер оскорбил жену Санджая и также получил и от него.
|
Это не доказано, в других статьях пишут совсем по-другому...Еще раз пишу: что там произошло и как на самом деле- мы вряд ли узнаем...Разные источники - разные варианты произошедшего...И уж, при чем тут "можете попросить уйти из сайта"????...Да Шах - не самый мой любимый актер, но прочитайте собственные статьи впереди, где написано как он на Фильмфаре высказался о Ранбире (согласна и с тем, как на прошлом фильфаре он и Саиф "доставали" Н.Н. Мукеша)...Мне нравятся многие актерские работы Шаха, я с удовольствием пересматриваю некоторые его фильмы, но это не значит , что я его должна любить как человека.. за его неадекватные реакции и шутки...Я просто не могу "фанатеть" как глупый подросток от любимых звезд....мне нравятся многие актеры, а вернее я люблю хорошее кино!!!....поэтому я пытаюсь быть объективной...(если Шах не заслужил "плохих слов", то Фара и Кундер этого тоже не заслужили... )
Вот еще один вариант статьи на эту тему с форума bollywoodtime.ru (извините, но ни источника, ни автор перевода там не указаны)...
Monday, January 30, 2012
SRK отрицает факт нападения на мужа Фары Кхан
Явно церемония 57-ых Filmfare Awards не была достаточным блестящей и гламурной для болливудской братии в воскресенье ночью, так как все после нее все пути свелись на большой и богатой вечеринке, которую устроил Санджай Датт, чтобы отпраздновать выход боевика Agneepath.
Но празднование обернулось скандалом, когда в предрассветные часы заглянул Шахрукх Кхан после проведения церемонии Filmfare Awards с Ранбиром Капуром. Возбужденная перепалка, по сообщениям, произошла между Шахрукх Кханом и Ширишем Кундером, мужем ведущего хореографа и режиссера Фары Кхан. Фара утверждает, что Шахрукх напал на Шириша, говоря, "Шахрукх всегда говорил мне, что физическое насилие является худшим способом разобраться в проблеме, и что это значит, что у дерущегося человека затянувшийся личный или профессиональный кризис. И мне печально видеть, как он поступает так же."
Однако Шахрукх заявил NDTV, что хотя разногласие было, никакого "нападения" конечно же не было.
Конечно, все задаются вопросом, что, возможно, стало причиной? Лагерь Фары утверждает, что это было неожиданное, ничем не спровоцированное нападение обычно спокойного и собранного Кхана, но другие источники, говорит, что Кундер вел себя неподобающе, и Санджай Датт уже выразил свое неудовольствие.
Когда-то было время, что Фара Кхан и помыслить не могла о работе с кем-то еще, а не SRK, но 2010 заменил существовавшее между ними дружелюбие на горечь. Она выбрала Акшая Кумара вместо SRK для Tees Maar Khan, как сообщалось, потому что не хотела, чтобы люди думали, будто она делает фильмы только для SRK.
После этого Фара Кхан пыталась загладить свою вину перед SRK, даже обняв его на телевизионном танцевальном шоу, но Шириш Кундер выдал очередь критических замечаний по поводу SRK на Твиттере после выхода научно-фантастического фильма SRK, Ra.One. Он написал, "Супергерой из Ra.One имеет все силы в мире, кроме способности развлечь." А затем Шириш назвал его провалом. Режиссер написал, "Только что услышал, что фейерверк стоимостью 150 крор потерпел фиаско."
Он продолжал сравнивать бизнес Ra.One со сборами боевика Телохранитель Салмана Кхан в первый день. Режиссер чирикал, "Телохранитель это тренд. Все остальное на рассмотрении."
Шириш Кундер также когда-то был близок к SRK, и он работал как редактор в его хитах Main Hoon Na и Om Shanti Om. Но их дружба, по сообщениям, развалилась, когда SRK отклонил Joker, новый фильм Шириша.
Взято с форума: bollywoodtime.ru