29/01/12
Мадхур Бхандаркар молится за свою "Героиню"
Перед началом съемок нового фильма, кинопродюсер Мадхур Бхандаркар посещает священные места.
Так как скоро начнется второй этап съемок его фильма "Героиня", Мадхур решил посетить Золотой Храм Амритсара, чтобы получить благословение.
Мадхур, который известен за свои духовные и религиозные вероисповедания, сказал, "Посещение духовных мест - это для души и эта поездка - часть моей правильной духовной жизни. Меня бодрит и радует тот факт, что я - здесь. Я благодарю Бога, за то, что он поддерживает меня в создании этого фильма."
Спросите его о фильме, который остается одним из немногих противоречивых проектов в связи с выходом из него Айшварии Рай из -за своей беременности и приходом в фильм Карины Капур; он очень надеется на результат фильма. "Поскольку я создавал "Героиню", то это будет очень современный фильм. Этот фильм, подобно большинству моих других фильмов - смесь фактов и вымысла. Фильм охватывает большой промежуток времени, имеет большее количество героев и костюмов ... это история, которая вращается вокруг жизни актрисы и шоу бизнеса, " добавил он.
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)