"Рам Чаран и его сверхсекретная холостяцкая вечеринка"

Интервью "Таймс оф Индия", 26/01/12
Он как сказочный принц сразил представительниц прекрасного пола своей мужественной игрой в телужском суперхите "Великий воин". Неудивительно, что его помолвка с давней возлюбленной Упасаной Каминени разбила немало женских сердец.
И сегодня этот герой-любовник, наслаждающийся своим новым статусом, расскажет нам, каково это - быть без пяти минут женатым, а так же сообщит о своих профессиональных планах.
- Изменилась ли твоя жизнь после помолвки?
- Да, я стал работать гораздо интенсивней, чтобы все успеть и выполнить свои профессиональные обязательства перед свадьбой. Хочу, чтобы у меня осталось достаточно времени на матримониальный тайм-аут. Я стал ответственней, ведь Упасана теперь член моей семьи, и я стараюсь сделать все возможное, чтобы ей было комфортно.
- До твоей свадьбы осталось не так много времени. Как обстоят дела с приготовлениями?
- О, спроси об этом моего отца или кого-то из родных, они знают лучше. Насколько мне известно, подготовка идет полным ходом. Приятно смотреть, как единодушно мои близкие организовывают свадьбу.
- Какие-нибудь советы от кузена Аллу Арджуна?
- Арджун не так давно женат. Он сам пока что первооткрыватель.
- Ходили слухи, что Рана Даггубати организовал для тебя холостяцкую вечеринку. Это так?
- Это большой секрет.
- Что бы ты сказал об Упасане в качестве невесты? И как насчет пост-свадебных планов?
- Она исключительно домашняя девушка. Рядом с ней я не ощущаю ни малейшего дискомфорта. Люблю проводить с ней время. Самое главное, что наши семьи давно и хорошо знакомы. А после свадьбы мы планируем отправиться в Италию и провести месяц на прибрежном курорте. Хочется чего-то особенного!
- Твой фильм 'Racha' выйдет на трех языках, телугу, тамильском и малаялам. Раз у тебя такие тесные связи с Ченнаи, когда мы сможем увидеть тамильский фильм с тобой в главной роли?
- Аудитория Тамил-Наду приняла меня очень тепло и радушно. Если мне предложат хороший сценарий, я определенно соглашусь сниматься в тамильском фильме. Пока же у меня на руках проект в Болливуде.
- Сегодня многие колливудские актеры вступают на территорию Толливуда. Беспокоит ли тебя это?
- Тамильская кинобратия приняла меня с распростертыми объятиями и пожеланиями всего наилучшего. Точно так же я готов попривествовать колливудских актеров. Между нами нет никакого нездорового соперничества. А тяжелая работая всегда вознаграждается.
- Повлияет ли твоя женитьба на выбор новых фильмов?
- Совсем нет. Упасана понимает, чего требует от меня актерская профессия, и всецело мне доверяет. Она желает для меня всего самого лучшего, поэтому едва ли что-то существенно изменится. Конечно, я всегда рад выслушать ее советы, но она предпочитает не вникать в подробности, поскольку далека от этой сферы.
- А как ты планируешь находить время и на кино, и на свою команду поло?
- Упасана и мой друг Четан помогают мне с командой, держат все под контролем. Кроме того, поло - сезонная игра, так что я буду рад переключить внимание с фильмов на спорт. Такой подход убивает рутину и освежает тебя.
По материалам
www.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Bellatrix для
www.indiawood-allstars.net