23/01/12
"Я не скучаю по подиуму", - Мугдха Годсе
Она, возможно, и сыграла роль модели в фильме Мадхура Бхандаркара "В плену у моды", но Мугдха Годсе, которая концентрируется на своей кино карьере в Болливуде, говорит, что ее модельная карьера - в прошлом.
Она говорит, "Я пошла своим путем дальше. Да, моя карьера в качестве модели - была невероятна, и я люблю каждый момент этой работы. Однако, я теперь наслаждаюсь работой в кино. Так, что все очень просто - я больше не скучаю по подиуму! Кроме того, я буду звездой модных показов для нескольких дизайнеров, так что подиум на совсем - я не бросаю! Актерство, как карьера - более стимулирующая деятельность и не имеет никаких ограничений! "
В отличие от модельного бизнеса ? Думая некоторое время, она говорит, "Модельная карьера также может быть продолжительной, если вы будите оставаться в форме и заботится о своем теле. Посмотрите на некоторых из моделей, которых и сегодня можно увидеть на подиуме - они работали долгое время. Но, в терминах "вызова", я нахожу, что актерская профессия даст мне больше, чем карьера модели."
Скоро выходит ее новый фильм с Акшаем Кханной "Gali Gali Chor Hai ". Мугдха говорит, "У меня также в работе "Oh God Saare Fraud" и "Will You Marry Me". Позже начнутся съемки в моем дебютном фильме на языке маратхи - римейк хинди - фильма "Laadla", в котором главную роль играла Шридеви. Я буду играть ее героиню."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)